哈弗又长脸了 五吨钢筋“压顶”司机仅重伤

很多人认为日系车皮薄不安然,而对国产车信念很足。曾有大年夜数据统计,在国人心中,国产品牌哈弗在国人心中的安然系数居然达到了第一名,并遥遥抢先其他品牌。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
搜狐自媒体平台 · 2016-10-13|09:01 评论(0) 收藏(0)

  汽车安然历来都是国人买车最在乎的,这才有了对日系车的抵触,很多人认为日系车皮薄不安然,而对国产车信念很足。曾有大年夜数据统计,在国人心中,国产品牌哈弗在国人心中的安然系数居然达到了第一名,并遥遥抢先其他品牌。

  就在这几天(9月15日),在浙江嘉兴桐乡某小学门前产生一路了交通变乱,一辆黑色越野车哈弗H2被数吨钢筋“压顶”,所幸司机仅受重伤。

  从变乱现场来看,一辆哈弗H2和一辆拖沓机在一路,拖沓机上的钢筋都重重压在哈弗H2车顶,看起来哈弗H2很受伤,据围不雅大众反应,压在哈弗H2身上的钢筋高达5.6吨,远远超出了这款国产车的车重和遭受。

  据本地交警大年夜队简介,变乱产生在当天12时许,当时天还下着雨,越野车变革车道,前面拖沓机向左躲避,路面打滑刹不住车,侧翻倒地,车上的钢筋压在了哈弗车上。根据变乱现场照片,可以看到幸亏钢筋压在副驾驶地位,不然后果不堪假想。

  该变乱产生后,引来了众网友的评论,不过从评论来看,众网友照样对国产车的安然性赐与了肯定和支撑。

  看来哈弗的SUV在安然性方面实在实际上是很值得称赞的。

  特叔在此提示,雨中行车时要留意翻开雾灯,遇有暴雨视野极低时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,并把车辆驶离路面或停在安然的处所。雨天驾驶,由于路面雨水与轮胎之间构成“光滑剂”,汽车制动性变差,轻易侧滑,司机弗成自觉并线或超出前车,以避免产生不测。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张伟
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目