至高优惠3万元 哈弗惠万家燃动年关购车季

聚焦车市SUV引导者,回馈花费者诚意之作,助力现代年青人精细生活,SUV顶级销冠哈弗品牌邻近“双十一”、年关季等热点时段,特推出“年关狂欢购 哈弗惠万家 综合钜惠至高3万元 哈弗M6抄底6.6万起”“系列钜惠促销活动,激起市场花费潜力,掀起岁终销量争夺的序幕。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-11-08|21:23 评论(0) 收藏(0)

  聚焦车市SUV引导者,回馈花费者诚意之作,助力现代年青人精细生活,哈弗品牌邻近“双十一”、年关季等热点时段,特推出“年关狂欢购 哈弗惠万家 综合钜惠至高3万元 哈弗M6抄底6.6万起”系列钜惠促销活动,激起市场花费潜力,掀起岁终销量争夺的序幕。

  公平易近销冠 哈弗H6引领钜惠风向

  作为哈弗旗下销量主力,在赓续晋升创新品德同时,哈弗H6更以其满心诚意为用户带来年度钜惠欣喜。此次“年关狂欢购哈弗惠万家”系列活动,购全新哈弗H6即享现金促销5000元,专享限时置换补贴6000元,和金融贴息至高9000元,指导价10.4万元起,更让全新哈弗H6热度劲增,综合竞争力领衔同级市场。

  同时,购买哈弗H6活动版的用户,可享用至高30000元的超值钜惠礼遇。选购新哈弗H6 Coupe智联版主动挡(不含4G15F-主动挡都会型),及新H6 Coupe智联版手动挡(含4G15F-主动挡都会型)的花费者,分别可享用至高17500元、15500元的优惠幅度。和在成都车展光荣上市的全新哈弗H6铂金版车型,异样可享至高20000元钜惠,并有欣喜购车优惠、基本流量、订车礼包等超值豪礼相送,钜惠狂欢抢先预热“双十一”。

  作为中国SUV市场顶级流量车型,哈弗H6累计77个月销冠宝座,彰显王者霸气,冠军车型当之无愧。而今哈弗品牌巅峰之上再发展,在全球销量行将冲破300万辆的汗青节点上,哈弗H6钜惠诚意之作,再出发,用诚意博得花费市场喜爱,这将进一步加快哈弗H6的里程碑进度,书写“公平易近神车”的光辉经历。

  “智”领潮流 哈弗F7助力无忧“升舱”

  “全球车”哈弗F7上市近一年来,收获大年夜批年青拥趸,已具有近13万用户。面对日趋挑剔的年青市场和赓续迭代的智能科技,哈弗F7一直保持与时俱进的姿势。2020款哈弗F7面向将来,专为年青人而来,以“Fashion、Fun、Future、Friends”全新品牌理念,以“五大年夜升级”“亮剑”SUV市场。

  2020款哈弗F7现已周全到店,并推出了5重购车礼包,至高可享27000元综合大年夜礼。

  第1重:0元升舱礼:劲享至高6000元置换补贴、9000金融贴息两重优惠,轻松0元升舱;

  第2重:限时现金礼:限时钜惠至高8000元;

  第3重:购车无忧礼:购车即享4000元大年夜礼包(新车保险、整车精品);

  第4重:智享互联礼:基本流量毕生收费,文娱流量3年收费;

  第5重:家庭增购礼:家庭新增购买哈弗F7即送至高4000元现金补贴。在5重钜惠得助力下,仰仗出色得产品力,信赖2020款哈弗F7成为年青花费者岁尾购车得最优选择。

  哈弗产品年关促销政策

  性能升级 哈弗F7x刷新轿跑SUV的硬核实力

  哈弗F7x性能版不只以6.6秒百千米加快成就和全方位的产品升级,带来超出等待的驾驭体验,更以15.49万元的亲平易近订价,让年青人离出行妄图更近一步。同时强大年夜的性能实力,加上这一极具诚意的售价,也进一步强化了哈弗F7x作为“地表最强15万级轿跑SUV”的王者地位。

  哈弗F7x性能版上市之际,除可以享用与哈弗F7雷同的前3重优惠好礼,还为一切购车的花费者供给“性能加快礼”,让每位年青花费者轻松畅享速度与豪情的驾驶体验。用户购买哈弗F7x新车,只需加199元,便可取得价值4000元米其林轮胎一套。值得一提的是,米其林轮胎在哈弗F7x性能版上属于标配。

  F7优惠政策

  悦享越野 驭哈弗H9畅游“玖”州

  性感以外的狂野与自力,展示力量的野性之美,定位“智能硬派全地形SUV”的哈弗H9-2020款车型,选购即享至高11000元专享限时置换补贴礼,及至高11000元金融贴息礼,综合至高优惠可达22000元。同时,为周全赋能全新一代越野神器,哈弗还为花费者预备了欣喜智联越野大年夜礼包,越野文明生根落地,智能进阶钜惠升级,哈弗H9-2020款—中国越野SUV旗舰新标准,以诚意回馈花费者,引领中国越野SUV新潮流。

  哈弗H9-2020款以其独有的中国越野文明气味,自上市以来周全展示了个中国硬派越野SUV标杆地位,发卖情况异常火爆,今朝累计订单量曾经冲破5000辆且在持续爬升,在此前个人交车仪式现场,200多位车友燃情聚北京,现场高潮迭起氛围火爆,展示了哈弗越野文明的深厚底蕴和诱人魅力。

  时髦改革 选哈弗H4年青放“肆”嗨

  上市以来,哈弗H4便精准定位,对准年青花费群体,以“时髦品德”、“科技动感”的产品笼统深受年青花费者爱好。定位“高能智联SUV”的哈弗H4,不管是智联版、新上市的乐享版照样Pro,皆可享用至高14500元的超值钜惠。自借着“双十一”热点时段,哈弗H4钜惠升级,持续让利于花费者,也必将吸引年青粉丝喜爱,成为市场购车的热点选择。

  超值家用 哈弗M6打造信赖之选

  作为哈弗SUV旗下首款交兵家用市场的无敌悍将,哈弗M6定位为“超值家用SUV”不只仰仗时髦潮流外不雅、抢先同级的超大年夜空间、丰富的设备、更强主主动安然装备,和高效节能动力成为花费者出行的忠诚同伴,更以其超高的性价比博得三-六线城市花费者的爱好。

  别的,哈弗M6专为寻务实用、经济型的花费者推出了“1+5=6”超值金融政策,即首付低至1.5万元,享用5年超长贷,便可将哈弗M6全包落地开回家,综合优惠至高可享8500元,如此超值的家用SUV,谁会认为不喷鼻呢!

  智联前锋 哈弗F5引领SUV市场花费潮流

  作为哈弗F系首款车型,哈弗F5定位“潮派智联SUV”,集丰富的智能互联功能、尖锋Battle设计美学、富有活动豪情的驾控体验和全方位智能安然防护等于一体,是哈弗品牌年青化、科技化的代表产品,广受年青花费者追捧。今朝,购买哈弗F5可享用至高20000元的综合优惠,含现金1万元、置换4千元、金融贴息6千元;同时还有多种等超值金融礼包,让年青人轻松购车。

  在近日举办的哈弗全球社交计谋发布会暨全球粉丝盛典上,2020款哈弗F5初次表态,搭载Fun-Life智能网接洽统,采取全新的HMI交互设计,搭载微信车载版,还具有一键全生态上岸、全时办事在线(小法式榜样)、OTA迭代与升级等功能,完成了办事场景的多义务、快触达,成为汽车市场操作最便捷、办事最贴心的智能车载体系,持续引领花费潮流。

  品德至上,诚意回馈,“年关狂欢购哈弗惠万家”系列活动钜惠力度绝后,为高品德哈弗更添新实力,提早占据岁终销量争夺战的主疆场。真销冠不惧挑衅,在将来的行业竞争中,哈弗品牌也将秉承“专注、专业、专家”的品牌主意,初心不改砥砺前行,巅峰之上再创光辉,赓续推动行业新高度生长,以引领者之姿助力中国汽车家当。

  另外,选购哈弗H2创享版异样钜惠喜人,可享至高7500元超值钜惠。在“双十一”到来之前,哈弗连袂天猫抢先放价,推出“诚意钜惠狂享双11”活动,钜惠绝后,引爆双十一购车狂潮。

  品德至上,诚意回馈,“年关狂欢购哈弗惠万家”系列活动钜惠力度绝后,为高品德哈弗更添新实力,提早占据岁终销量争夺战的主疆场。真销冠不惧挑衅,在将来的行业竞争中,哈弗品牌也将秉承“专注、专业、专家”的品牌主意,初心不改砥砺前行,巅峰之上再创光辉,赓续推动行业新高度生长,以引领者之姿助力中国汽车家以后行。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目