哈弗全球社交计谋发布 “一门三杰”抢先上新

新款哈弗F7曾经上市,售价区间11.18万-15.18万元。新款哈弗F7曾经上市,售价区间11.18万-15.18万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
· 2019-11-08|17:07 评论(0) 收藏(0)

  长城汽车在2018年推出了哈弗F系列,旗下具有F5、F7和F7x三款产品。11月6日,哈弗全球社交计谋正式发布,F系要完成F3到F4的品牌笼统升级。该计谋核心内容包含:成立哈弗全球社交计谋同盟、推出Hi Fans车主社交筹划及发布哈弗F5“FUN鲜锋”活动等。与此同时,新款哈弗F7和F7x性能版也迎来上市,而首发表态的新款哈弗F5率先搭载了Fun-life智能网接洽统,将进一步晋升用户的社交体验。

  根据数据显示,自2018年哈弗F系推出以来,累计销量已达18万辆,F7更是持续10个月销量过万,到本年9月,单车累计销量已达118,514辆。在国际市场,F7更是助力哈弗品牌在俄完成同比剧增452%,赞助哈弗留任中国品牌俄罗斯市场销量第一。而正是基于以上几点,哈弗发布了全球社交计谋,来为将来交兵全球市场聚势赋能。

  全球社交计谋赞助F系完成F3到F4的品牌笼统升级

  据懂得,哈弗全球社交计谋同盟,涵盖了从技巧、数据到全球化生长的一系列计谋协作。个中,在技巧同盟方面,哈弗将以“汽车品牌+社交平台”为基本,停止5G时代之下的汽车社交技巧升级。

  数据同盟方面,哈弗将环绕用户的社交行动数据及驾驶行动数据,构建汽车社交大年夜数据平台,为产品升级与营销供给数据基本,并为用户打造更便捷的出行体验;全球同盟方面,哈弗将停止全球汽车社交技巧与应用的摸索,并展开全球化社交平台的协作。

  哈弗F系“一门三杰”抢先上新

  新款哈弗F7曾经上市,售价区间11.18万-15.18万元。新车前脸采取大年夜嘴式网状进气格栅,前大年夜灯外型狭长并采取LED光源,同时灯组下方还配有LED日间行车灯;这款SUV下格栅底部护板采取与车身雷同配色,保险杠两侧黑色饰板外部嵌入有圆形雾灯。另外,该车发动机盖线条硬气实足,格栅中心哈弗英文标识,具有辨识度。

  新车侧窗四周带有镀铬饰条点缀,侧裙处黑色装潢配以19寸五辐轮圈,全体彰显特性。新款哈弗F7尾部设计较为圆润,两侧尾灯中心由镀铬饰条停止相连;该车后挡风玻璃稍微向下滑落,且边沿采取“熏黑”处理,全体富有活动气味。

  新款哈弗F7中控区域采取“T”字形款式,三辐式平底偏向盘两侧带有多功能按键,同时前方全液晶仪表的应用,具有科技感。别的,该车搭载全新V2平台,用户可以根据需求自行下载爱好的APP,满足气象查询、出行攻略、预订酒店等多种需求。

  动力方面,新款哈弗F7搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。个中,1.5T发动机最大年夜功率124千瓦,峰值扭矩285牛米;2.0T发动机最大年夜功率145千瓦,峰值扭矩345牛米。传动体系方面,婚配7速双聚散变速箱,高配车型还带有四驱体系。

  哈弗F7x性能版售价15.49万元,新车外不雅采取专属星云灰配色,前脸大年夜嘴式进气格栅搭配LED光源前大年夜灯,具有视觉冲击力;这款SUV下格栅底部带有与车身雷同配色的护板,保险杠两侧及反光镜外壳均参加黄色点缀。F7x性能版两侧尾灯中心由镀铬饰条停止相连,同时该车保险杠底部护板两侧配有双边共两出黄色尾排,异常具有辨识度。

  新车内饰采取黑/黄双色搭配,全体晋升质感。多功能三辐式平底偏向盘四周带有镀铬装潢点缀,前方全液晶仪表科技感实足;这款SUV中控区域触控大年夜屏非分特别无能,且内置三种主题界面显示。底部控制旋钮/按键划分清楚,同时电子挡杆的应用晋升车内豪华感。

  动力方面,新车搭载重新调校的2.0GDIT发动机,可以遭受450牛米的峰值扭矩(最大年夜功率未公布);百千米加快6.6秒,并新增排气声浪及弹射起步等功能。

  外不雅方面,新款哈弗F5增长全新灰色车漆,不规矩多边形进气格栅四周带有镀铬装潢,增加很多时髦元素。前大年夜灯采取鹰眼式设计且下方带有长条状LED日间行车灯,点亮后科技感实足。在雾灯区域点缀有L形镀铬装潢,加倍具有时髦气味。别的,新车保险杠两侧及反光镜外壳均参加黄色点缀,异常具有活动感。

  新车侧窗四周带有镀铬饰条点缀,侧裙处黑色装潢配以熏黑轮圈,全体彰显特性。该车尾部外型相对繁复,横置式尾灯点亮状况下极具科技感;新款哈弗F5车顶上方配有扰流板,晋升视觉美不雅的同时又加强了新车活动性。下方保险杠处为黑色材质,同时底部护板两侧配有镀铬尾排装潢,搭配中心三个黄色饰条,异常具有辨识度。

  新款哈弗F5内饰辅以大年夜面积软质材料,全体晋升内饰质感。三辐式平底偏向盘参加真皮材质包裹,同时仪表盘采取全液晶显示,科技感实足。而新车最大年夜亮点在于率先搭载Fun-Life智能网接洽统,其具有声纹辨认、账号管理、微信车载版、文娱视听派对、全重生态小场景及全新HMI体验设计等功能。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大年夜功率124千瓦,峰值扭矩285牛米。传动体系方面,婚配7速双聚散变速箱。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目