哈弗最速SUV退场 新款F7/F7x性能版正式上市 售11.18万元起

11月6日,哈弗新款F7和F7x性能版正式上市,个中新款F7共推出7款车型,售价区间11.18-15.18万元。F7x性能版售价为15.49万元。另外,新款F5也正式表态。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2019-11-08|17:07 评论(0) 收藏(0)

  11月6日,哈弗新款F7和F7x性能版正式上市,个中新款F7共推出7款车型,售价区间11.18-15.18万元。F7x性能版售价为15.49万元。另外,新款F5也正式表态。

  北京地区的一些经销商曾经有现车可以选购,但色彩和设备其实不是特别齐备。优惠方面,根据车款不合有3000-5000元的优惠幅度。

  新车延续了现款车型的外型,照旧保持了较为时髦的设计风格,但在外不雅方面新增了两种暖色系的涂装。

  内饰也供给全新配色可供选择。科技设备方面,车辆将装备尺寸更大年夜的液晶仪表盘,中控体系也有所升级,另外,还装备了L2级主动驾驶体系。

  动力方面,新车将持续供给1.5T和2.0T发动机可选,与之婚配的是7速双聚散变速箱。

  哈弗F7x今朝北京地区的经销商均表示没有现车,然则浅显版F7x今朝有3000元阁下的优惠。

  哈弗F7x性能版在外不雅外型方面与浅显版F7x车型保持分歧,但不只独享星云灰的专属配色,还采取了撞色设计风格,同时车辆的轮圈外型也与浅显版车型不合。

  车辆的内饰外型也没有变更,不过也采取了全新的深蓝配色,同时搭配黄色元素,不只与外不雅构成了照应,也增长了一些时髦的感到。

  动力方面,车辆依然采取2.0T发动机婚配7速双聚散变速箱的总成体系,但新增了弹射起步形式,使车辆的0-100km/h加快成就达到了6.6秒。

  在自立溜背SUV车型中,哈弗F7x性能版属于唯一份儿的存在,6.6秒的0-100km/h加快成就确切很难找到敌手,另外,车辆还具有弹射起步功能,这就更难找到敌手了。

  哈弗新款F5正式表态,新车在外型方面将延续现款车型设计,但将新增熔岩橙配色。而在科技设备方面,新款哈弗F5将搭载腾讯车载微信体系。车辆的动力体系则延续了旧款车型的1.5T发动机婚配7速双聚散变速箱。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目