悦享越野 燃动京城,哈弗H9-2020款集中交车燃动帝都

11月2日,哈弗H9-2020款在北京长城汽车品牌体验中间展开了“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式,轰九车友、新车主和业界媒体共两百余人燃情共聚,现场高潮迭起氛围火爆,为京城越野圈又添上浓墨重彩的一笔。

  十一月深秋,中国硬派越野标杆SUV哈弗H9-2020款燃情上市三个月,周全硬核进阶的哈弗H9举头经过过程了市场的初步考验,再一次强势拓展了其基数宏大年夜的车主部队。11月2日,哈弗H9-2020款在北京长城汽车品牌体验中间展开了“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式,轰九车友、新车主和业界媒体共两百余人燃情共聚,现场高潮迭起氛围火爆,为京城越野圈又添上浓墨重彩的一笔。

  群雄会聚,燃动长城汽车品牌体验中间

  “悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式是哈弗H9-2020款上市后的北京地区初次大年夜范围现场交车,在大年夜家合营见证下多位哈弗H9-2020款新车主参加情义炙热的H9车友大年夜家庭,正式开启热血沸腾的越野重生活。

  值得一提的是,此次活动是一场“集中交车+车友联谊”双旋共舞的嘉会,将其打形成了一场车友联谊的狂欢,极大年夜促进了新老车主和行业媒体之间的交换,固然这与哈弗H9史无前例、深厚而独特的车友文明密弗成分。

  当世界午,“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式在篮球联谊赛的一声哨响中拉开了帷幕,由哈弗H9车友构成的“越野豪杰队”和经销商/媒体构成的“城市精英队”展开了激烈比赛。烙印在越野人基因里的挑衅与驯服欲让赛场豪情四射,两边尽心尽力,终究“越野豪杰队”以46:33的比分赢获成功,车友们飞身击掌以示庆贺,并相约好下次的近郊越野探险。

  真兄弟,赛场热汗一路淌,峡谷山川一路闯。庆典以热忱低落的篮球友情赛完美残局,为后续过程奠定了高燃基调。

  长城汽车哈弗产品策划总监张福志列席交车仪式并讲话:“我们异常高兴地看到,愈来愈多的越野爱好者参加哈弗H9的大年夜家庭,哈弗将与大年夜家一路,推动普及越野文明,让更多花费者感触感染到‘悦享越野’的乐趣。”这也正是此次盛典将集中交车和车主联谊相结合的初志地点。

  哈弗H9-2020款自上市以来周全展示了个中国硬派越野SUV标杆地位,终端持续热销,订单赓续,发卖情况异常火爆,今朝累计订单量曾经冲破5000辆并持续爬升,诠释了哈弗H9独有的魅力。

  北京泊士联京涛集团总经理赵保中表示:明天异常高兴见证浩大新车主喜提爱车,H9-2020款上市以来遭到了大年夜家的广泛存眷,不只设备了三把锁,也具有了同级独有的L2级主动驾驶技巧,产品实力硬核升级,愈来愈多的车友存眷、购买H9,今朝店内H9-2020款供不该求,作为经销商我感激每个选择我们的客户,是你们的信赖让泊士联惊涛集团生长的更好,我们会持续晋升办事,让车友们买车宁神,用车安心。

  随后从专业角度对哈弗H9-2020款的产品力停止了周全简介,并与现场车友和媒体停止了深刻交换,特别就新车主最存眷的“三把锁”、“坦克转弯”和CCO低速越野巡航等越野黑科技停止了针对性详细解读。很多媒体同伙表示,在之前的翁牛特戈壁试驾和一键挑衅越野地标等活动中,曾经见识到了哈弗H9-2020款的硬核实力,激起了与新车主的热烈评论辩论,让他们对行将迎来的越野生活加倍充斥等待。“看中H9好久了,新款加上三把锁更让我心动,拿了车就计算带着小儿子去跑一趟老掌沟!”行将提车的王师长教员喜悦之情溢于言表。

  接上去的交车仪式和新车主抽奖环节将现场氛围又掀起了一个新高潮。10位新车主代表下台参加了交车仪式,喜提哈弗H9-2020款,正式开启越野生活;同时多位车主取得了油卡、保养券和越野轮胎等奖品,感触感染到了哈弗SUV满满的诚意

  活动最后,参与的新车主经过过程授牌正式参加了轰九大年夜队。同时,轰九队长老酒宣布第五届轰九年会招募正式启动,自2015年起,历届轰九年会都是越野圈的一大年夜盛事,曾经成为中国景象级的越野车友聚会,备受各界存眷。本年,随着哈弗H9-2020款的迭代升级,轰九大年夜家庭成员加倍宏大年夜,必将收割更多的炽热眼光,持续丰富车友圈层文明内涵,强势推动越野文明的普及。

  领跑越野SUV市场,助推越野文明普及

  品牌和产品实力的终究解释权在市场,市场成就眼前是花费者的真实选择,是与竞品博弈中实力强弱最无可回嘴、最直不雅的表现。哈弗H9-2020款上市以来的市场反响和媒体、车友的热烈反应正是其硬核实力的最好注解。

  哈弗H9-2020款强势聚合哈弗品牌前锋力量,仰仗周全进阶、碾压同级的硬实力完成逆势上扬,成为驱动自立品牌全体向上的强大年夜引擎,充分发挥了其作为中国旗舰的领航任务。

  信赖哈弗H9-2020款将仰仗领跑硬派越野SUV的硬核实力,给市场带来更大年夜的欣喜。同时正如哈弗产品策划总监张福志所说:“哈弗不只是中国SUV的引领者,更是中国越野文明的推动者。“哈弗H9将一直以产品实力为终究内核,将中国特点越野文明的轮廓勾画得愈来愈清楚。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目