实力圈粉 阿联酋粉丝团哈弗超等工厂探秘之旅

哈弗品牌2016年进入阿联酋市场,在本地积聚了优胜的口碑,哈弗品牌旗下的滞销车型哈弗H6,哈弗H9及哈弗H2深受花费者迎接。展望2020年,长城汽车将持续大年夜力开辟阿联酋市场,为广大年夜哈弗粉丝供给更多更好的产品和办事。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-11-01|17:40 评论(0) 收藏(0)

  10月25日,阿联酋哈弗粉丝团一行40人到访长城汽车,开启哈弗超等工厂的探秘之旅。本次活动由本地有名广播电台CLUB FM996主播带队,参不雅了哈弗徐水工厂及哈弗技巧中间。

  上午十点,阿联酋哈弗粉丝团抵达长城汽车徐水临盆基地,国际部市场经理简介长城汽车近年来的生长及海内市场的表示,随后陪伴到访佳宾参不雅总卸车间,亲身体验长城汽车现代化临盆工艺流程,深刻懂得到一台车完全下线的全过程。大年夜家对徐水工厂干净有序的临盆情况,和高度的机械主动化程度印象深刻。

  随后大年夜家乘坐全新哈弗H6、哈弗H9等车型体验高速环路,体验最高时速超200千米的迅雷不及掩耳。全新H6作为哈弗明星车,充分展示出其彭湃的动力和温馨豪华的驾乘设备。同时,宾客们对哈弗H9高速行驶时表示出来的静谧性和稳定性赞一向口。

 

 

  下午,大年夜家离开哈弗技巧中间,兴趣勃勃地参不雅了电磁兼容实验室(EMC Chamber)及NVH半消声实验室,进一步懂得到长城汽车对产品电磁兼容及静谧性的高标准高请求。长城汽车此次约请海内媒体走进核心研发中间,欲望经过过程展示先辈的研发才能和开辟过程,进一步摸索高品德产品的研发秘笈。

  另外,大年夜家还饶有兴趣地参不雅了中俄引导人签名车,懂得哈弗品牌最新设计前沿及长城汽车哈弗品牌的生长汗青。

 

  本次活动旨在进步哈弗粉丝对哈弗品牌的认知,懂得长城汽车的临盆研发实力,加强品牌忠诚度及归属感。

  哈弗品牌2016年进入阿联酋市场,在本地积聚了优胜的口碑,哈弗系列的滞销车型哈弗H6,哈弗H9及哈弗H2深受花费者迎接。展望2020年,长城汽车将持续大年夜力开辟阿联酋市场,为广大年夜哈弗粉丝供给更多更好的产品和办事。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目