双箭齐发 长城汽车表态保加利亚索菲亚车展

除热点车型哈弗H6以外,2019款哈弗H2,哈弗F7x,和哈弗H9都是初次表态。参展车型给参不雅者留下了深刻的印象:新车型哈弗F7x外不雅动感帅气,内饰豪华,并供给四驱车型及主动变速箱,完全能满足花费者的需求。

  近日,长城汽车高调表态2019年索菲亚车展。长城汽车携旗下哈弗SUV品牌及电动车品牌ORA参加这一保加利亚最大年夜的车展。

  索菲亚车展两年举办一次,本年共有来自逾越35个新品牌的150多个车型参展。本次车展重点是可替换动力汽车和代表将来生长偏向的电动汽车。

  除热点车型哈弗H6以外, 2019款哈弗H2,哈弗F7x,和哈弗H9都是初次表态。参展车型给参不雅者留下了深刻的印象:新车型哈弗F7x外不雅动感帅气,内饰豪华,并供给四驱车型及主动变速箱,完全能满足花费者的需求。

  哈弗H9是另外一款引人注目标车型。作为一款真实的越野车,哈弗H9具有强大年夜的越野才能,肌肉般结实的线条和宽敞的车型尺寸更是吸引了大年夜批不雅众。

  时髦潮流的外不雅,丰富的设备及超高性价比,哈弗H6成为本次车展当之无愧的明星车型。据悉,车展时代购买哈弗H6的车主还将取得额外的扣头。

  本次车展,长城汽车全新电动汽车品牌ORA在保加利亚市场初次表态。作为一项计谋举措,长城汽车充分认识到全球可替换动力汽车的生长趋势,并为此专门成了一个全新的电动车品牌。这将有助于长城汽车建立一个积极的世界汽车制造者笼统。

  为进一步进步品牌有名度和销量,保加利亚公司将“感动本身”作为本次车展的宣传标语,同时在线上及线下停止推行。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目