悦享越野,燃动九州 哈弗H9-2020款一键挑衅越野地标美满闭幕

作为中国越野旗舰,哈弗H9曾经生长为中国硬派越野SUV市场的微弱引擎,必将以硬核实力为终究内核,持续推动中国越野文明普及,持续丰富中国特点越野文明内涵,引领中国自立品牌实力向上。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-31|17:30 评论(0) 收藏(0)

  “悦享越野,燃动九州”哈弗H9-2020款会聚越野群雄,宣战越野地标,车辙展转于华北、西北、华夏、湘楚和岭南,不只以硬核实力夯实地位,更将越野文明的大年夜旗插到了中华九州各个角落。

  见者称臣,哈弗H9强势驯服五大年夜越野地标

  9月15日,哈弗H9-2020款一键挑衅地标活动正式拉开序幕,而后以破竹之势完成对五大年夜越野地标的挑衅:出发保定狼牙山,穿越于天然河道赛道,展开了一次属于“越野王者”的挑衅赛;转战郑州鼻祖山,仰仗CCO低速越野巡航黑科技,降伏曲折山路,轻松登顶豪杰坡;纵擎西安骊猴子路,搭载的L2级别主动驾驶技巧优势尽显,同时仰仗2.0T高功率发动机+采埃孚8AT黄金动力组合和非承载车身构造等硬实力,哈弗H9轻松驯服了路基高、弯度大年夜的秦岭最险“十八弯”;交兵长沙白马基地,肆意玩转包含地盘、泥地、坡道、岩石等多种复杂路况在内的越野体验场,尽显哈弗H9-2020款硬核产品实力;10月26日,哈弗H9-2020款一键挑衅活动在广州完美收官,仰仗微弱的动力输入在石角沙岸纵“擎”狂飙,演出了一出震慑人心的速度与豪情。

  不惧全国各地专业媒体的严苛考察及越野车友的如炬眼光,哈弗H9-2020款安闲应对险峻越野路况,将“三把锁”、“TAB-坦克转弯”和CCO低速越野巡航等越野利器的威力展示得极尽描摹。

  越级利器加身的哈弗H9-2020款只需一键便可以直接把越野地标的驯服难度拉低两颗星,取得媒体和车友的分歧好评:“百闻不如一试,在脱困的时辰,哈弗H9-2020款的‘三把锁’能让一切的劲儿都使在裉节儿上,不愧是百万级的越野利器。”“之前一向都是开合伙车,本身也有辆3.5L的普拉多,哈弗H9-2020款超强的越野性能和温馨的豪华体验确切不输我那辆普拉多,并且还有比肩奔驰大年夜G的三把锁,完全刷新了我对国产车的固有印象。”一字一句为哈弗H9-2020款的中国旗舰实力供给了有力论证,也果断了哈弗H9持续阔步前行的信念。

  扑灭九州越野豪情,助推中国特点越野文明普及

  作为中国SUV全球引导者哈弗旗下的旗舰车型,H9不只承当着哈弗品牌前锋军的职责,更肩负着引领中国自立品牌全体向上的任务。自8月燃擎上市以来,哈弗H9-2020款从未停止他的脚步:进驻天津平行出口车展厅、与国际高端改装品牌罗伦士协作,赓续深化其全球车概念;实力交兵阿拉善豪杰会,周全展示其作为硬派越野SUV标杆的实力。

  而此次为期一个月的一键挑衅越野地标活动,再一次向越野爱好者展示了周全进阶版哈弗H9-2020款的王者实力,轻松应对各类越野地形和场景:九曲回肠的盘猴子路、险峻曲折的泥泞山路、极端复杂的专业越野赛道、极易“深陷个中、不克不及自拔”的坚实沙岸。哈弗H9的表示不负众望,极大年夜进步了中国越野爱好者对自立品牌制造实力的信念。

  更重要的是,作为中国越野文明推动者和普及者,哈弗H9此次展转九州大年夜地,就像一把熊熊熄灭的火把,扑灭了全国各地人平易近的越野热忱。同时也用实际施动丰富了越野文明的内涵:本来越野既可所以强势挑衅和肆意驯服,也可所以一种生活方法;本来越野既可以难度飙升、让人血脉喷张,也能够轻松驾驭、奇妙简单。

  悦享越野,燃动九州,哈弗H9-2020款一键挑衅越野地标活动美满闭幕,但这绝非停止而是新的出发。作为中国越野旗舰,哈弗H9曾经生长为中国硬派越野SUV市场的微弱引擎,必将以硬核实力为终究内核,持续推动中国越野文明普及,持续丰富中国特点越野文明内涵,引领中国自立品牌实力向上。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目