悦享越野 燃动九州 哈弗H9-2020款一键挑衅广州站完美收官

10月26日,哈弗H9-2020款一键挑衅越野地标活动离开广州,迎来收官之战。这不只是一次挑衅之旅,更是一场集越野体验与驾驭乐趣于一体的尝鲜之旅。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-30|09:34 评论(0) 收藏(0)

  “落花绚丽秋意凉,半树红叶慢退场。摇步竹林入幽处,曲径伊人薄衣裳”。广东之秋就像南国之春。没有南方秋之厚重,也无南方深秋之悲怆凄凉,更少有生命凋零的沉重太息,这里绿树依然婆娑、气候平和、一派活力,此时也正是户外活动的好时节。

  10月26日,哈弗H9-2020款一键挑衅越野地标活动离开羊城——广州,迎来收官之战。活动吸引了来自珠三角的浩大媒体、车友参与,一同在越野圣地——石角沙岸,寻沙岸风景、探诱人海景,周全部验哈弗H9-2020款的非凡驾控魅力。这不只是一次挑衅之旅,更是一场集越野体验与驾驭乐趣于一体的尝鲜之旅。

  石角沙岸间隔广州80千米,连绵数千米的河岸,分布着各类不规矩的沙岸、草原和芦苇,是本地人们休闲活动的好处所,也是越野人最爱好的天然场地。每到周末,来自珠三角爱好越野的人们,经常带上妻儿石友,离开这里享用可贵的穿越之旅。

成就旗舰感触感染 哈弗H9-2020款悦领羊城

  活动开端后,由哈弗H9-2020款构成的车队奔赴石角沙岸,以城市门路为终点开启此次的一键挑衅之征。哈弗H9-2020款充分地展示了它游走于城市间的优势,“温馨智能”、“暖心科技”的产品特点,使都会探享更具魅力。

  哈弗H9-2020款搭载的全速段ACC自适应巡航+车道偏离帮助等一系列同级独有L2级别主动驾驶功能,可让驾驶者在公路行驶时更加轻松。由7寸彩屏组合仪表、9寸大年夜屏车机修建的“最强大年夜脑”,以科技智能守护行车安然,让人特别安心。

  双区主动空调、电子手刹、主动驻车、座椅透风、加热、推拿等实用性设备,更减轻了城市门路行驶的疲惫感。而这一切,正是哈弗H9-2020款城市生活方法的表现,劳碌任务生活之余,也要勇于摸索,保持“诗与远方”的初心。

  哈弗H9-2020款石角沙岸演出“速度与豪情”

  “快走沙,慢走水”,这是越野老炮儿实战经历的总结。基于沙子的坚实性,车辆假设迟缓行驶的话弗成防止会下陷,一旦掉去空中支撑,车辆将很难再持续行驶,是以微弱的动力输入可谓沙地行进的第一窍门。

  动力把控,方能安闲安闲。得益于微弱的动力,哈弗H9-2020款得以在石角沙岸展转腾挪,英姿尽显。其搭载的2.0T高功率发动机在1800-3600r/min的广泛范围内可以输入同级最大年夜的385 N·m扭矩,最大年夜功率达165 kW,为哈弗H9-2020款带来超强的脱困和拖拽才能。与之婚配的采埃孚8AT变速箱,具有高数值头挡齿比,使车辆在低速挡具有加倍微弱的动力输入。

  最冲动人心的时辰,当属越野盛宴的演出。动摇曲折,也能运筹帷幄决胜千里,即使碰到复杂越野路况,哈弗H9-2020款依然游刃缺乏。本次试驾活动设置了包含“三把锁”和“TAB-坦克转弯”在内的多个别验环节,在“三把锁”功能体验环节中,先把车辆开进沙坑,然后挂空挡,开启低速四驱形式的同时,锁住前后两把锁,在此状况下,哈弗H9-2020款可轻松驯服沙坑、洼地等极限路况。

  开启“TAB-坦克转弯”形式后,哈弗H9-2020款将掉落头偏向的后轮锁逝世,车辆转弯半径极大年夜增添,充分展示了这项狭巷子段掉落头转向利器的实力。别的,一些越野新人可以开启“CCO低速越野巡航”功能降低越野难度,驾驶者只须要把控好偏向,该体系便可自行控制发动机的动力输入、变速箱体系和刹车体系,从而轻松完成穿越。“TAB-坦克转弯”和“CCO低速越野巡航”功能极大年夜拉低了越野的技巧门槛,可让更多人体验到越野的极致魅力。

  至此,“一键挑衅”系列主题试驾活动已告一段落。自9月启动以来,哈弗H9-2020款已将大年夜旗插到了保定、郑州、西安、长沙四个地区,所到的地方无不掀起越野狂潮,无不将哈弗H9-2020款的品牌形像与越野生活方法植入人心,让来自五湖四海的越野人共享越野乐趣的同时,也将越野文明传递给了更多的花费者。将来哈弗H9将让持续擦亮“中国旗舰”名片,让更多的人“悦享越野”,展示中国品牌向上的势能!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目