哈弗H9-2020款一键挑衅秦岭最“险”十八弯

悦享越野,燃动九州,自“一键挑衅越野地标”活动展开以来热度赓续晋升,与日渐凉快的气温构成激烈反差。9月28日,第三站离开了陕西秦岭,挑衅最美也是“最险”的公路——骊猴子路。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-09|10:23 评论(0) 收藏(0)

  悦享越野,燃动九州,自“一键挑衅越野地标”活动展开以来热度赓续晋升,与日渐凉快的气温构成激烈反差。9月28日,第三站离开了陕西秦岭,挑衅最美也是“最险”的公路——骊猴子路,活动吸引了浩大陕西车友及媒体参与不雅摩并深度体验,一路纵擎哈弗H9-2020款的豪情驰骋与驾驭魅力。

  骊山位于陕西西安临潼区城南,固然只是秦岭山脉一个支脉,然则却演出过有数汗青故事。周幽王为了博褒姒一笑,在骊山上烽火戏诸侯;唐玄宗杨贵妃,更是在骊山,谱写了一篇动人至深的爱情故事。这也与哈弗H9-2020款的“硬汉柔情”不谋而合。

  大年夜块头也有大年夜聪明 能束缚双脚的硬汉SUV

  “古今传此岭,高低势峥嵘;安得青山路,化为平地行。”秦岭路况之难,古今尽知。而浩浩大荡的哈弗H9-2020款车队不论是穿越于车水马龙的城市街道,亦或是飞奔在广大坦荡的环猴子路,皆能如履平地且带来卓越的驾驭体验。

  在科技智能体验方面,其搭载了ACC全速段自适应巡航体系、主动紧急制动(带行人辨认)、车道保持帮助等功能,成为中国硬派越野车中唯一完成L2级别主动驾驶的车型,真正束缚了驾驶员的双脚,极大年夜晋升了驾驶乐趣。

  硬派越野不克不及盘山?哈弗H9-2020款挑衅骊山十八弯

  秦岭最有名的越野地标——骊山十八弯。曲曲折折,路基高、弯度大年夜、坡度陡,非常艰险。行驶在如许一条山路,不只考验驾驶者,加倍考验车辆。

  在接连赓续的弯道和海拔急速爬升的驾驶过程当中,哈弗H9-2020款给了驾驶者足够多的信念。其搭载的2.0T高功率发动机,最大年夜扭矩385 N·m、最大年夜功率165 kW,与之婚配的采埃孚8AT变速箱,在频繁的加减挡过程当中,平顺无抑扬、照应积极。车友小刘表示:“弯道体验中,进弯松油后,偏向盘指向精确,进入弯心,不须要很深的油门,动力天然源源赓续地输入。”

  得益于前双叉臂后多连杆非自力悬挂和非承载车身构造,令车辆的操控极限更高,大年夜幅晋升行驶稳定性。这也是超出其它硬派SUV,真正完玉成路况畅行的关键。用陕西话讲叫“扎实滴很(四声)”。

  纵横驰骋于山川野外,才会真正领略越野的萧洒如意。强大年夜的博格华纳智能四驱体系让山路行驶过程当中哈弗H9-2020款四轮牢牢捉住空中,极大年夜的进步行驶稳定性与安然性。同时,全地形控制体系可完成AUTO、活动、雪地、泥地等多种形式的灵活切换,即使是翻山越岭,亦如履平地,如意释放越野猛兽的洪荒之力。

  “由于山路比较狭小,只要双向单车道,并且弯道比较多,也比较急,关于车身的稳定性,还有刹车、转向等性能的请求都比较高,但开着哈弗H9-2020款,能感触感染到开的很随心,很舒畅,完全超出了我之前开过的合伙品牌汽车。”专业的媒体佳宾给了哈弗H9-2020款极高的评价。

  off-road路段才是哈弗H9-2020款真实的主场。作为40万元以内唯一装配“三把锁”并且具有蠕行形式、坦克转弯等多项黑科技的硬派越野SUV,哈弗H9-2020款不管面对坑洼,交叉轴,照样炮弹坑、陡坡等极限越野路况,都可以轻松完成挑衅。

  离开骊山山顶,试驾活动也告一段落,哈弗H9-2020款再一次让每位体验者感触感染到它的卓越魅力,展示了中国旗舰的自负实力。站在建国70年的新终点上,作为“一带一路”上的丝路文明坐标,西安肩负周全打造开放型创新经济体与国际化大年夜都会的任务,而同为文明的倡导者,哈弗H9则一向引领着中国汽车制造高端向上,赓续拓展中国越野文明新高度。

  生活不但有酷,还要有立场,追逐妄图,勇于挑衅,持续追随心中的“越野梦”,下一站武汉,再相聚!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目