朝圣阿拉善,长城汽车若何塑造自在浪漫的豪放主义

很多人没法摆脱实际的枷锁,但这其实不影响我们对摸索的寻求。阿拉善豪杰会就是一场个人心灵观光盛宴,越野爱好者前赴后继的去摸索这片广袤无垠的戈壁,感触感染大年夜天然激起的生命灵感、感知人与天然调和共生之道。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
车静态 · 2019-10-04|10:37 评论(0) 收藏(0)

  学会和天然调和相处,一向是我们这一代人所完善的。先人爱好置身户外,摸索浩大、找寻真我,认知自我心坎深处的野性,从恐怖到克服,终究完全掌控。大年夜诗人苏东坡和美国哲学家梭罗就爱好这么干,他们骨子里的这类豪放,我认为就是从"野"中萃取的。

  很多人没法摆脱实际的枷锁,但这其实不影响我们对摸索的寻求。阿拉善豪杰会就是一场个人心灵观光盛宴,越野爱好者前赴后继的去摸索这片广袤无垠的戈壁,感触感染大年夜天然激起的生命灵感、感知人与天然调和共生之道。

  长城炮-戈壁的豪杰

  前不久,长城炮乘用皮卡正式上市,给我们带来了追随另外一种重生活的处理筹划。立时长城炮越野皮卡也将会赴宴阿拉善豪杰会,用本身超强的实力和"豪杰们"合营交兵,探访越野精力、越野生活。

  在这一次阿拉善豪杰会上,长城炮越野版皮卡将会初次长间隔穿越戈壁,挑衅戈壁、戈壁各类艰苦路况,展示中式皮卡强大年夜的越野才能。

  另外,长城炮越野皮卡还将交兵本次阿拉善豪杰会T3挑衅赛,经过过程本身与生俱来的越野基因,在这场平易近间最大年夜、最专业的越野赛事中挑衅并冲破自我。

  据悉,长城炮越野皮卡装备了渡水喉、绞盘、三把锁、蠕行形式、坦克掉落头、7种全地形驾驶形式等多项专业越野设备,面对专业复杂的戈壁越野情况和世界顶尖的越野车手,长城炮越野版作为中国皮卡顶尖程度,信赖会在赛场上表示出超强实力。在全球越野活动文明关键中展示中国越野皮卡的PK精力,引领中式皮卡越野文明。

  哈弗H9-自在的懦夫

  就没有哈弗H9爬不上的坡,也没有它趟不过的河,更没有它去不了的戈壁。不管是早年的拉力赛照样场地越野锦标赛上我们总能看到哈弗H9的身影,阿拉善豪杰会更是哈弗H9每年必参加的越野大年夜聚会。

  以量产车挑衅T3赛道,与全国车友相约车主之夜。伴随着中国越野文明成熟,哈弗H9是可以代表中国越野的专业级越野SUV。

  前不久,哈弗H9-2020款方才上市,经过一系列产品升级,使产品竞争力再一次取得逾越级晋升。四十万以内独逐一款三把锁越野SUV、同级唯一CCO越野巡航、专业智能四驱等等设备,这让哈弗H9在越野场下面对各类路况加倍安闲,更多骨灰级越野玩家可以开启"越无尽头"的体验,也让一些越野爱好者可以感触感染越野的豪情。

  在本年阿拉善豪杰会现场,哈弗H9还将会带来罗伦士改卸车型,信赖哈弗H9会在本届阿拉善豪杰会上大年夜放异彩。

  豪杰齐聚阿拉善

  2019年阿拉善豪杰会由核心专业的越野赛事、丰富多彩的主题活动、世界顶级的文娱矩阵,关于越野爱好者来讲,这是最不容错过的越野汽车文明嘉会。

  在现场,长城汽车首创性地打造了越野文明公园、音乐嘉会、精品礼品和游戏互动等外容。车主可以经过过程哈弗智家报名取得"越野套装"精细礼品;参与现场全天多项互动游戏异样也能取得精品好礼。

  现场露营区设有戈壁真人CS互动游戏,早晨车主之夜更有热点乐队全场嗨场,各类沉溺式越野魅力体验、丰富的文娱活动和社区式社交体验。

  另外,长城自始自终供给优良办事,在去往豪杰会会场的必经之路,长城汽车设立"哈弗驿站",无门槛为越野喜大好人士供给暖心办事,发放车贴、饮用水和食品等等,包含分类渣滓桶将越野文明和天然保护融合在一路。

  结语:这是越野爱好者的朝圣之旅,也是属于生活的另外一种逃离。在这里我们能看到长城炮和哈弗越野SUV的强悍实力,也能洞悉它们眼前饱含的自在浪漫。阿拉善豪杰会不只仅是一场路程,也是长城汽车应用本身的影响力创造生活积极变更的故事。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目