打造超值家用新典范 哈弗M6超值版上市

哈弗M6超值版重磅上市,官方指导价7.8万元。新车在都会型基本上增长智能防夹天窗、皮质座椅两大年夜豪华设备,让超值更进一步。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-25|14:01 评论(0) 收藏(0)

  9月25日,哈弗M6超值版重磅上市。新车型在哈弗M6都会型基本上劲增智能防夹天窗、皮质座椅两大年夜豪华设备,官方指导价仅为7.8万元,让超值更进一步。

  此次哈弗M6超值版为花费者带来更智享、更温馨、更实用的享用。在超值版新增设备中,智能防夹天窗不只让车内光线更加通透,空气更加清爽,还可有效均衡车表里温度,让路上年光加倍愉悦;皮质座椅带来的温馨触感和视觉的高等感也曾经成为诸多车友选车时的重要标准。同时,选购哈弗M6超值版的用户,还可享用哈弗M6专属“1+5=6”的金融政策支撑:首付仅需1.5万起便可以享用5年超长贷,以低至43元的日供将新车开回家,让购车加倍轻松无忧。

  作为哈弗旗下的“超值家用SUV”,哈弗M6一向以超值的产品力和浩大贴心的温馨设备俘获花费者的心。上市至今备受家庭用户喜爱,赞誉的眼前是花费者对其实力和价值投出的信赖选票。

  哈弗M6搭载1.5T涡轮增压发动机,婚配7速湿式双聚散及6速手动两组黄金动力组合,个中7DCT湿式双聚散变速箱荣获“世界十佳变速箱”殊荣,动力和变速完美合营,换挡平顺、动力微弱,同时满足平常家用和彭湃活动的两重需求。

  从外不雅到内饰,从浩大温馨性设备,到用户的行车安然,哈弗M6一向慎密存眷用户的用车感触感染。哈弗M6外不雅大年夜气稳重与活动特性完美兼容,线条廓形简洁有力,形体动感俊朗,整车年青气味浓郁,时髦且大年夜气。4649mm×1830mm×1705mm的车身尺寸,和2680mm的超长轴距,使得哈弗M6具有加倍公道的超大年夜空间构造。后排座椅支撑6/4比例放倒,最大年夜限制延长后备箱空间,出游、载货都无压力。

  另外,哈弗M6还装备双温区主动空调+后排空调出风口、无钥匙进入+一键启动体系等智享科技设备,让出行变得加倍温馨愉悦。

  不只如此,哈弗M6关于行车安然的保持自始自终,高刚性笼式车身设计,车身关键部位采取厚达2mm的高品德钢板,并引入激光拼焊技巧打造,有效保护乘员安然。在出动安然方面,哈弗M6装备ESP车身稳定体系、TPMS智能胎压监测等智能驾驶帮助功能,令驾乘者全程安心。

  作为2019款哈弗M6最新增配车型,超值版进一步夯实了哈弗M6“超值家用SUV”的笼统,信赖必将博得更多花费者的追捧和厚爱。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目