金秋钜惠 价享十一 哈弗至高钜惠3万元抄底价6.6万起

年光荏苒,重新中国成立之初汽车家当的一片空白,到如今以哈弗为代表的中国品牌积极构造全球市场,中国汽车家当的奔腾式进步早已有目共睹。作为中国汽车品牌佼佼者,哈弗正式推出“金秋钜惠价享十一至高钜惠3万元抄底价6.6万起”活动,持续让利于花费者。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-06|10:24 评论(0) 收藏(0)

  年光荏苒,重新中国成立之初汽车家当的一片空白,到如今以哈弗为代表的中国品牌积极构造全球市场,中国汽车家当的奔腾式进步早已有目共睹。作为中国汽车品牌佼佼者,哈弗正式推出“金秋钜惠价享十一至高钜惠3万元抄底价6.6万起”活动,持续让利于花费者。

  此次活动中,哈弗旗下多款明星车型周全反击,个中哈弗H6系列享用至高30,000元钜惠,M6最低只须要6.6万元就可以带回家。金秋九月,品德哈弗钜惠一向,持续以诚意回馈花费者,打造不容错过的购车黄金季。

  作为主力发卖车型,在此次钜惠活动时代购买19款全新哈弗H6,可享用包含现金促销5000元,置换补贴至高6000元,金融贴息至高9000元在内的至高20,000元综合钜惠。19款全新哈弗H6新增哈弗Hi-Life车载体系,为本就具有高品德口碑的全新哈弗H6实力赋能。另外,关于选购哈弗H6活动版18款及国六的花费者而言,则至高可享遭到现金促销20,000元,至高置换补贴6000元,金融贴息至高4000元的至高30,000元综合至高钜惠,实际上是购车的绝佳机会。

  同时,为了迎接哈弗H6单车销量行将冲破300万的里程碑时辰,哈弗也将在成都车展推出全新哈弗H6铂金版车型,购车可享试驾礼、订单礼、现金礼、置换礼、金融礼、智联礼在内6重豪礼,综合钜惠高达20,000元,并有36期0息的购车优惠,基本办事毕生收费,文娱办事、尊享办事三年收费,不限流量的超值豪礼,试驾、订车还有试驾礼品及订车礼包,为花费者选择哈弗供给更好的来由,选购最好机会不容错过。

  哈弗的另外一款明星车型哈弗F7异样为花费者预备了诱人的优惠政策。活动期内用户可享用现金促销5000元,置换补贴至高6000元,金融贴息至高9000元在内的至高20,000元综合钜惠。哈弗F7一经问世就展示出了“爆款”潜力,仰仗着太空科技美学外不雅、品德感与科技感兼具的内饰、“双十佳”黄金动力组合,敏捷吸引了大年夜批年青拥趸。

  作为哈弗旗下的一款全球车型,哈弗F7可谓红透了国表里。在国际,哈弗F7经久占据SUV热销榜单,敏捷成为SUV中的“爆款”;在海内,哈弗F7完成了全工艺链的海内外乡化临盆,助力哈弗在俄的7月销量劲增356%,成为俄罗斯汽车市场中国汽车销量明星产品。

  哈弗F7 2020款在近期举办的成都车展表态,采取全新升级的智能网接洽统,并增长了L2级别主动驾驶与“AI智能”帮助体系,融合智能、动感、科技于一身,为用户带来超出等待的全新体验。

  哈弗F7定位AI智能网联SUV,由外至内都彰显了实足的时髦科技风仪。炫酷大年夜气的太空科技美学外不雅,加下品德感、科技感兼具的内饰,吸引了大年夜批时髦青年。哈弗F7具有包括超等语境辨认、在线文娱、车联网等功能在内的强大年夜智能网联功能,再结合周全严密的智能安然设备,为用户供给了卓越的AI智能出行体验。哈弗F7搭载了1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,加上大年夜师级水准的专属底盘调校,完成了整车高性能与温馨性的完美结合。其四驱体系和6种驾驶形式,充分包管了其面对各类路况的经过过程才能。

  轿跑SUV哈弗F7x可享用置换补贴至高6000元,金融贴息至高9000元,合计至高15000元综合钜惠。哈弗F7x汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采取了溜背活动轿跑设计,全体外型动感流畅且张力实足,满足了年青人寻求特性、时髦等用车需求。而“14万价位搭载L2级主动驾驶技巧的轿跑SUV”及“15万价位百千米加快进入7秒区间的轿跑SUV”的凹陷标签,更是展示出了哈弗F7x在科技、性能方面的非凡实力和超高的性价比。

  哈弗F5国潮版可享用包含现金促销4000元,置换补贴至高4000元,金融贴息至高6500元在内的至高14500元综合钜惠。哈弗F5定位“潮派智联SUV”,不管是“尖锋Battle美学”设计说话带来的活动范儿,照样先辈的智能互联科技打造的专属无界互联出行体验,和“1.5GDIT+7DCT”黄金组合和专业活动SUV底盘供给的彭湃动力和随心驾控体验,都完美符合以后年青人立场为先、表达为先、感触感染为先的消操心思,为国潮青年打造全新的用车生活。

  定位“8万级高能智联SUV”的哈弗H4智联版,此次活动可享用现金促销4000元,置换补贴至高4000元,金融贴息至高6500元合计至高14,500元综合钜惠。在本年成都车展,哈弗也将带来加倍符合年青人审美、动感需求周全升级的哈弗H4 Pro,凸显时髦质感的艾尔斯灰专属车身色,搭配更显活动魅力的六棱倾橙进气格栅、日珥后视镜等橙红套装,激烈的“冰与火”撞色风格带来极强的视觉冲击力,周全升级值得等待。据悉,新车将在成都车展开启预售,购车更可享多重欣喜大年夜礼,赶忙下单订购,超值钜惠豪礼一触即达。

  另外,购买哈弗H9-2020款的用户,可享24期0利率的超值金融贴息礼,用哈弗H9置换H9-2020款更可享用至高15000元/辆的超高置换补贴。并且针对首任车主同伙,还有智联流量礼赠予,包含基本办事毕生收费,文娱办事3年收费和尊享办事1年收费,收费期内对应办事流量不限量。智能进阶、设备进阶、钜惠进阶……哈弗H9-2020款带来更多超值体验,完美对接车载智能网联生活,让越野加倍智能轻松,新时代越野一族新神器,抢购机会正逢当时,让你从此“悦享越野”。

  依托超强品德、优良口碑、媲美百万越野利器等特点,哈弗H9同样成为哈弗全球构造中极具计谋意义的产品,行将落户俄罗斯图拉工厂,担当哈弗品牌征驰海内新的新力量,持续拓展哈弗品牌的世界国土。

  焕新升级的超值家用SUV哈弗M6,近期推出2019款,整车外型加倍时髦、大年夜气,空间体验照旧温馨,同时搭载丰富实用的科技设备,售价照旧6.6万起,综合优惠高达8500元。

  哈弗曾以卓越的产品品德开辟中国SUV蓝海市场,赓续推动SUV家当的技巧下沉,让花费者以加倍优惠的价格,享用优良的汽车产品。而在将来,哈弗也必将不忘初心,以强大年夜的研发实力持续推动家当升级,再创行业新高度。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目