AI智能迭代升级 哈弗F7领衔闪烁成都车展

9月5日,哈弗F系“三剑客”哈弗F7、哈弗F5、哈弗F7x个人登台第二十二届成都国际车展。个中,哈弗F7 2020款初次地下表态,其AI智能再度进阶,进一步彰显了哈弗F系赓续朝出息步的科技实力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-05|13:57 评论(0) 收藏(0)

  9月5日,第二十二届成都国际车展在中国西部国际博览城隆重年夜揭幕,全球各大年夜汽车品牌聚会蓉城。万众等待下,“中国SUV全球引导者”哈弗SUV,携豪华威望上岸16号馆。

  除采取AR范畴前沿技巧,充斥将来感的VISION2025概念车的出色表态外,主打“年青、智能、科技”的哈弗F系“三剑客”哈弗F7、哈弗F5、哈弗F7x个人登台,成为现场注目标核心。个中,哈弗F7 2020款初次地下表态,其AI智能再度进阶,进一步彰显了哈弗F系赓续朝出息步的科技实力。

  AI智能网联升级 哈弗F7 2020款首搭L2级别主动驾驶

  作为中国汽车品牌首款“全球车”,哈弗F7可谓红透了国表里。在国际,哈弗F7经久占据SUV热销榜单,敏捷成为SUV中的“爆款”;在海内,哈弗F7完成了全工艺链的海内外乡化临盆,助力哈弗在俄的7月销量劲增356%,成为俄罗斯汽车市场中国汽车销量的佼佼者。

  本次成都车展表态的哈弗F7 2020款,融合智能、动感、科技于一身,采取全新升级的智能网接洽统,并增长了L2级别主动驾驶与“AI智能”帮助体系,将智能科技武装到牙齿,以智能化的周全进阶,为用户带来超出等待的新体验。

  哈弗F7定位AI智能网联SUV,由外至内都彰显了实足的时髦科技风仪。炫酷大年夜气的太空科技美学外不雅,加下品德感、科技感兼具的内饰,吸引了大年夜批时髦青年。哈弗F7具有包括超等语境辨认、在线文娱、车联网等功能在内的强大年夜智能网联功能,再结合周全严密的智能安然设备,为用户供给了卓越的AI智能出行体验。哈弗F7搭载了1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,加上大年夜师级水准的专属底盘调校,完成了整车高性能与温馨性的完美结合。其四驱体系和6种驾驶形式,充分包管了其面对各类路况的经过过程才能。

  潮流前锋 哈弗F5将年青停止究竟

  作为哈弗F系首款车型,哈弗F5定位“潮派智联SUV”,将炫酷时髦做到了极致。不管是“尖锋Battle美学”设计说话带来的活动范儿,照样先辈的智能互联科技打造的专属无界互联出行体验,和“1.5GDIT+7DCT”黄金组合和专业活动SUV底盘供给的彭湃动力和随心驾控体验,都完美符合以后年青人立场为先、表达为先、感触感染为先的消操心思,为国潮青年打造全新的用车生活。个中,本次展出的哈弗F5国潮版,以设备和办事升级,再次刷年青人对潮派汽车的体验认知。作为哈弗旗下最年青、最“会玩儿”的车型,哈弗F5一向以“潮流达人”的身份经过过程赓续“弄任务”与年青人保持同频在线。从哈弗F5虎扑路人王篮球挑衅赛,再到联动全国的哈弗F5百城刷街大年夜行动,哈弗F5凝集年青力量,为中国篮球一路助威呼吁。

  性能悍将 哈弗F7x归结巅峰实力

  哈弗F7x是哈弗F系的首款跨界车型,定位于“AI极智轿跑SUV”,汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采取了溜背活动轿跑设计,全体外型动感流畅且张力实足,带来激烈的视觉冲击力。作为智能SUV中的“性能派”,哈弗F7x经过过程对当下年青人特性化诉求的满足,在年青人群中收获了一大年夜批忠诚拥趸。而性能以外,其在智能驾驶、智能网联、5G汽车等前沿“黑科技”方面的创新同样成了它激起年青用户深度共鸣的利器。

  哈弗F系一周年 拥抱芳华与年青人玩在一路

  在年青人已成为汽车花费主力大年夜军的潮流下,哈弗SUV于2018年8月底,在成都举办了哈弗F系发布会,正式开启了哈弗SUV的F时代。F系产品以“F3”为产品核心思念与年青人同频共振。Fun,是哈弗F系AI时代下的聪明延展;Fashion,是哈弗F系基于年青趋势的设计说话;Future,则是哈弗F系冲破汽车将来的前瞻科技。

  短短一年时间内,哈弗F5、哈弗F7及哈弗F7x的相继上市,让哈弗F系以漂亮的产品组合拳,敏捷反击并占据年青人市场。哈弗F系“三剑客”以差别化战略满足了不合年青人群的特性需求,让每位年青人总能找到最合适本身的那一款SUV。

  哈弗F系,为年青而生,以极致定义趋势。正因其精准定位于年青人市场、切中年青用户用车的真实痛点,哈弗F系敏捷从车市中崭露头角,屡创佳绩。截至8月底,F系累计发卖11个月,累计销量逾越14万台,月均销量破万台,哈弗F系成了哈弗SUV的新增长点。个中,哈弗F系旗舰车型哈弗F7,上市8月余累计销量就切远亲近十万辆大年夜关,均匀月销超万辆,在国际SUV热销榜中占领重要一席,成为SUV中的爆款潮品。

  结语:作为专为年青花费群体打造的智能潮品SUV矩阵,哈弗F系从炫酷颜值到智能内核,从全球设计到国际品德都的取得了国表里市场的分歧承认。卓越的产品力是哈弗F系上市一年来国表里双线告捷的关键。本次成都车展,哈弗F系旗舰车型哈弗F7再度升级,彰显了哈弗F系颠覆传统、拒绝同质、科技为先、拥抱将来的大年夜格局。随着哈弗F7 2020款和将来更多新车型的参加,哈弗F系产品威望将加倍强大年夜,为用户带来更多的优良选择。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目