四大年夜品牌协力出征2019成都车展 长城汽车“新四化”技巧实力展露矛头

9月5日,长城汽车携旗下四大年夜品牌表态第二十二届成都国际汽车展览会,全新哈弗H6铂金版、长城炮乘用皮卡重磅上市,多款重磅车型齐表态。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-09-05|14:37 评论(0) 收藏(0)

  9月5日,长城汽车携旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大年夜品牌闪亮上岸2019年第二十二届成都国际汽车展览会(以下简称“2019成都车展”)。本年成都车展,长城汽车四大年夜品牌集中表态多款新车,个中全新哈弗H6铂金版、WEY 2020款VV7、VV7 GT、长城炮乘用皮卡光荣上市,哈弗H4 Pro、哈弗F7 2020款等多款重磅新车冷艳表态发布,以高颜值、高性能、智能互联等多项鲜明标签,彰显了汽车行业变革下中国汽车企业的强悍实力。

  2019成都车展长城汽车新四化体验乐土

  随着干污染、智能化、网联化、共享化的汽车“新四化”变革加快推动,和花费需求的赓续升级,智能安然和年青特性愈来愈遭到花费者存眷。面对变革,长城汽车积极摸索“新四化”创新,之前瞻性的眼光和构造,为汽车行业转型升级供给生长新思路。

  长城汽车新四化体验乐土2019成都国际车展发布会

  打造“新四化体验乐土” 多款重磅新车集中发布

  本届成都车展,长城汽车深度聚焦用户体验,旗下哈弗、欧拉、长城皮卡结合展台打造了基于“新四化”理念的“长城汽车新四化体验乐土”,展示了面向将来的重磅车型,不雅众在零间隔体验过程当中,也能够或许感触感染长城汽车的“新四化”演变。面对主力花费群体年青化趋势,长城汽车在产品设计和技巧创新等层面,也加倍聚焦用户体验,满足新花费群体的味蕾。

  全新哈弗H6铂金版

  全新哈弗H6铂金版售价公布

  哈弗品牌仰仗安然、智能、科技属性,赓续为用户创造欣喜。哈弗H系在本届车展上市了重磅新车型。在哈弗H6行将冲破300万辆大年夜关的汗青性时辰,全新哈弗H6铂金版光荣上市,新车在设计细节、科技设备和智能网联等方面停止周全升级,10.4万-13.6万元的亲平易近官方指导价,开启了哈弗H6的极新篇章。而针对年青群体芳华特性、追逐潮流等特点打造的哈弗H4 Pro也在本届成都车展冷艳表态,12.3寸全液晶数字仪表、智能全景天窗、Hi-Life智能网接洽统等“高能”设备,和具有竞争力的10.89万元预售价,使其成为哈弗展台备受存眷的核心。

  哈弗H4 Pro和哈弗F7 2020款

  哈弗H4 Pro预售价公布

  本届车展,哈弗F系“三剑客”——哈弗F7、哈弗F5、哈弗F7x个人登台,全方位出现哈弗品牌车型的科技魅力。个中,哈弗F7 2020款初次表态,其智能科技设备周全升级,特别升级智能网接洽统,并新增L2级主动驾驶体系和“AI智能”帮助体系。F系首款车型哈弗F5,以“尖锋Battle美学”的设计说话、“1.5GDIT+7DCT”黄金组合的活动基因,彰明显年青群体热忱、自在、冒险的特性。而哈弗F7x更是集智能驾驶、智能网联等潮流符号于一身,成为年青群体享用驾驶豪情与活动乐趣的精细之选。

  哈弗F7 2020款表态

  努力于打造“新一代电动小车”的欧拉品牌,也在赓续为满足年青花费群体爱好推出精品车型。本届成都车展,欧拉品牌携全系版本车型出色表态。个中,欧拉R1芳华版专为年青乐活族打造,外型风格繁复独特,大年夜眼萌前大年夜灯和环形年光后尾灯的萌趣设计,不掉为年青人的宠爱。大年夜空间与智能功能设备,也为这款小车平增几分新潮与兴趣。而作为专为网约车出行市场打造的欧拉iQ出行版,其集合了温馨空间、智能网联、安然保证、耐久续航等优势于一身,兼顾网约车与家用车的跨界强项,为出行市场的大年夜范围普及与优胜的用户体验打下坚实基本。

  欧拉品牌携全系版本车型出色表态

  欧拉iQ智联版

  欧拉R1亲子版

  作为中国首个全球化皮卡品牌,长城皮卡的全新品牌——长城炮,在本届成都车展重磅上市长城炮乘用皮卡,官方建议批发价为12.68万-15.98万元。长城炮乘用皮卡搭载2.0T汽油国六发动机,婚配来自采埃孚的8AT主动变速器。该车装备全LED大年夜灯组、换挡拨片、新一代智能网接洽统、博世9.3版本ESP、ACC自适应巡航、AEB主动刹车体系等多项先辈的智能化和乘用化设备,并可供给三种不合风格的内饰和6种车身色彩可选。另外,量产版长城炮商用皮卡也同期表态,将供给汽/柴油发动机、8AT/6MT变速器、长/短货箱和两驱/四驱等多种版本可选。与此同时,长城炮还发布了“超等五星”筹划,从超等符号、超等工厂、超等产品、超等办事、超等体验五大年夜方面发力,打造全场景皮卡车生活,周全开启了中国皮卡乘用化时代、全球化时代,推动中国特点的皮卡文明。

  长城炮乘用皮卡

  长城炮商用皮卡

  长城炮乘用皮卡售价公布

  作为中国汽车品牌向上的任务担当,长城汽车WEY品牌豪华威望再扩大年夜。在本届成都车展,全新WEY VV7以豪华旗舰车型家族之势迎来全球初次个人表态,包含WEY品牌首款豪华超跑SUV车型VV7 GT、全新升级的2020款VV7、VV7 PHEV,和VV7 GT PHEV。个中,2020款VV7、VV7 GT在车展隆重上市,官方指导价分别为16.98万-18.88万元和19.18万-20.58万元。而VV7 PHEV和VV7 GT PHEV也估计将于本年十月实力退场。从品牌出生至今,WEY秉承“安然是一切豪华的条件”品牌研发理念,在产品技巧与安然上赓续打磨实力。面向5G和AI时代,WEY品牌在安然和智能维度停止了前瞻性的筹划和构造,赓续冲破智能安然等级界线。

  VV7家族上市指导价公布

  WEY VV7 GT

  笃行“新四化” 助力长城汽车驶入生长慢车道

  随着5G、AI贸易化的快速到来,全球汽车家当面对着第四次工业革命带来的史无前例的转型升级,而这也是中国汽车家当完成换道超车的机会。面对挑衅与机会,长城汽车笃定汽车干污染、智能化、网联化、共享化的“新四化”生长思路,深谙技巧研发,保持研发“过度投入”,重视有效研发,并将源源赓续的新技巧成果投入到汽车产品的升级迭代中,进而推动长城汽车旗下品牌的全体向上。

  长城汽车新四化体验中间展台现场

  特别是本年,浩大科技成果的集中表态与应用,为“科技长城”的赓续生长奠定了坚实基本。在干污染方面,长城汽车保持传统动力与新动力均衡生长,6月,长城汽车旗下蜂巢易创正式发布包含4N20发动机、9DCT变速器、6001系列电驱动在内的动力总成体系,各项动力性能目标均处于行业先辈程度。7月,长城控股集团旗下蜂巢动力首发无钴材料、四元材料电池,以叠片工艺的新技巧、新材料、新标准的应用,有效处理新动力动力电池的安然与本钱困难。在智能化方面,长城汽车在7月发布“GTO全域聪明生态计谋”,结合BAT、华为等8家科技巨擘企业,构建聪明出行生态圈,并提出打造出行机械人的愿景等。

  长城汽车新四化体验中间展台现场

  同时,欧了出行作为长城控股旗下的新动力汽车共享出行平台,也行将在成都表态。2017年7月成立的欧了出行是长城控股集团投资百亿打造的共享出行办事平台。今朝,欧了出行已取得成都、保定等多地城市的网约车牌照,累计取得数量高居全国前十位。

  面对汽车“新四化”变革海潮,长城汽车仍在赓续加大年夜研发投入,重视科技创新,并积极推动全球化计谋。作为中国汽车企业的佼佼者,长城汽车在三十余年的生长过程当中,一直秉承“专注、专业、专家”的理念,博得了花费者和行业的广泛承认。以领航者的姿势,为中国汽车家当转型升级供给生长新样本。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目