[海内快讯]哈弗H2新车表态南非卡亚拉米国际汽车节

8月,南非一年一度的卡亚拉米国际汽车节在约堡如期举办,长城汽车携旗下哈弗H6、H9及长城皮卡多款车型参展,并现场发布了哈弗H2新前脸车型。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-30|16:57 评论(0) 收藏(0)

  8月,南半球的非洲大年夜陆南端,春风温暖,万物清醒。一年一度的卡亚拉米国际汽车节在约堡如期举办,长城汽车携旗下哈弗H6、H9及长城皮卡多款车型参展,并现场发布了哈弗H2新前脸车型。

  消息发布会共吸引了来自南非全国的百余家头部媒体,50余家经销商,有名大年夜V,H2,H6C,H9特别车主的参与。另外,发布会还特别约请了第5000名H2车主,第1000名H6C车主落第100名H9车主,为他们颁发了专属证书,合营见证哈弗品牌在南非的生长过程。会上,发卖经理Jay Jay对改款车型停止了详细的产品推介。

发卖经理Jay Jay

  仰仗哈弗品牌超强的安然基因,哈弗H2前后取得了中国C-NCAP和澳大年夜利亚A-NCAP安然碰撞的“双五星”评价。哈弗H2沿用哈弗品牌独具特点的“3DP”安然技巧,采取严苛的技巧标准和安然碰撞评价体系,完成360°全方位防护。在全球范围内,长城汽车也在赓续停止着大年夜范围的研发投资,以摸索新技巧,从而打造一系列具有前沿科技和加倍安然的SUV产品。

  哈弗H2自2017年5月正式发布,销量赓续爬升。上市2年多的时间里,市场保有量冲破6000余台,是南非哈弗的销量明星,也是该小型SUV细分市场销量Top2的车型之一。仰仗丰富的设备、时髦的外型,精细的做工和靠得住的安然性,哈弗H2取得了愈来愈多车主的承认,并深受南非年青女性花费人群的喜爱。2019年1月-8月,南非全体汽车市场销量同比降低4%,而哈弗品牌销量逆势上浮50%,H2功弗成没。本次发布会推出的改款车型将于2020年一季度上岸南非市场,信赖正式上市后,哈弗H2将不负众望,持续引领该细分市场的生长。

  南非头部媒体LW杂志、Autotrader垂直网站等头部媒体、Mbali等户外旅游探险类KOL、特别车主、经销商朝表对哈弗品德及新款H2车型赞一向口:

  哈弗品牌注定将在南非赓续强大年夜。精细绝伦的哈弗汽车节展台,新款H2,H6豪华车型的冷艳表态,将完全改变中国汽车品牌在南非的口碑与笼统-Brendon Staniforth Maroela Media;

  哈弗H2时髦现代的改款将使该车型成为哈弗的明星车型-LW杂志;

  哈弗向我们展示了H6积极的户外休闲的生活方法,它注定将成为新的户外探险观光的好同伴。-Autotrader

Mbali 户外旅游探险类KOL

  H2新款车型异常冷艳!-Mbali

  H6C车主Paterson师长教员:H6C温馨、安然、时髦,改款H2车型异常漂亮、时髦,超出预期。

  来自Throp集团的发卖经理Jacque说,规矩的改变者正在持续发挥其力量,挑衅更高的销量。

  H2改款车型的成功发布仅仅是一个开端,信赖不久的将来,哈弗品牌将成为南非汽车市场的一颗注目标新星,并跻身南非主流发卖品牌行列,以极新的姿势打造中国制造新名片!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目