价格仅需7.49万元,小而精细的代表,哈弗H2创享版上市!

哈弗H2创享版的推出,作为一款专业级小型SUV产品,将售价区间下探到7万元级别,关于花费者而言,哈弗H2创享版仿佛曾经成为该级别自立品牌小型SUV产品的标杆之作。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
铖然新媒体任务室 · 2018-09-30|16:54 评论(0) 收藏(0)

  哈弗也学会偏爱眼了,前两天大张旗鼓地为哈弗F5举办隆重年夜的新品上市会,而转过火来,关于哈弗H2创享版的上市则选择了低调的线上上市……

  9月28日,哈弗旗下小型SUV产品哈弗H2创享版车型正式上市。新车分红蓝标不合,共推出10款车型,值得一提的是,H2创享版车型是新增车型,新车对设备停止升级的同时,又将价格控制到了7.49-9.49万元区间,性价比爆表!

  小型SUV范畴曾经杀红眼了!

  经过七八两个月的炎夏难耐,近阶段新上市的车型可谓不可偻指算。然则也正是本年夏天以来,我国乘用车市场出现了近年来少见的增长下滑的态势,特别是前几年都保持高速增长的SUV范畴,曾经持续3个月出现了同比负增长的情况。

  在如此卑劣的市场情况下,明显曾经没法做到市场增长时的你好我也好了,任何一个细分市场都开端了真刀真枪的厮杀。不管是品牌力不可照样产品力不可,任何产品随时都有能够被市场合镌汰。

  哈弗H2地点的小型SUV市场的厮杀尤其激烈。由于小型SUV细分市场的体量本来就不大年夜,而任何车企都不肯意放弃这个最好开辟产品的细分市场,人浮于事的景象非常严重。最早遭到市场卑劣情况冲击的是那些起先只依附低价杀入市场的产品,中华V3、江淮S3、绅宝X25,这些车型曾经在残暴的竞争中败下阵来;而另外一方面,真正能俘获花费者心坎的产品,依然主如果哈弗H2、长安CS3、荣威RX3、本田X-RV这些热销车型。

  正是为了进一步晋升产品力和性价比,防止被市场给镌汰,哈弗品牌未雨绸缪,推出了极具性价比的新车型哈弗H2创享版车型。

  7万元级其他H2创享版优势在哪?

  此次哈弗H2创享版的重要卖点就是晋升的设备和进一步下探的产品售价。很多汽车产品降价重要缘由不过两种,上市时间较长或许产品减配,而这一次哈弗则反其道而行之,对哈弗H2停止了一次增配降价。降价后,哈弗H2创享版的售价最低下探到了7万元级别。先不说其他的,单从7万元级其他SUV推敲,绝大年夜多半产品乃至都没法遇上现款的哈弗H2。

  那么7.49-9.49万元的哈弗H2创享版相关于一众竞品又有甚么优势可言呢?起首就是“真SUV”。作为SUV专门品牌的旗下产品,哈弗H2采取了专业级SUV底盘打造而来,它差别于很多由轿车底盘举高而来的伪SUV产品,在应对复杂门路时有更强的经过过程性。经过降价后,哈弗H2是今朝7万元级别中少有的装备后前后四自力悬挂的车型,而后轴标配扭力梁悬挂仿佛曾经成了其他品牌标准做法。

  哈弗H2创享版另外一大年夜优势是动力体系对竞品产生的碾压。绝大年夜多半小型SUV产品都只装备了1.5L或1.6L阁下的天然吸气发动机,实在其实如许的动力敷衍小型SUV平常驾驶曾经足够。然则哈弗H2创享版与哈弗其他紧凑车型一样,搭载了1.5T发动机,变速箱方面也是熟悉的格特拉克7速湿式双聚散变速器。终究哈弗H2创享版的动力参数为:最大年夜功率110kW,最大年夜扭矩210N•M,而综合百千米油耗仅为6.4L,算得上是多干活少吃草的典范。

  设备真的很丰富

  相关于同级别最微弱的三大年夜件而言,晋升的设备曾经被笔者安排到了最后才说。新车全新搭载18英寸轮毂,还根据不合设备搭载了LED大年夜灯、防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife和苹果CarPlay、电子挡把、电子手刹等实用功能。别的,哈弗H2创享版更是全系标配博世第九代ESP,集成了HHC、HDC、TCS等多项行车帮助功能,为行车增长安然保证。

  写在最后

  哈弗H2创享版的推出,作为一款专业级小型SUV产品,将售价区间下探到7万元级别。关于市场而言,进一步加强了本身的竞争实力,同时也是对浩大竞争敌手的“重拳攻击”;而关于花费者而言,哈弗H2创享版仿佛曾经成为该级别自立品牌小型SUV产品的标杆之作。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目