2017中国汽车行业用户满足度测评成果出炉 哈弗H6、H2双双拿下细分市场第一

2017年中国汽车行业用户满足度(CACSI)测评成果出炉, 公平易近神车哈弗H6再次取得10-15万A级SUV CACSI(汽车综合满足度指数)第一名,哈弗H2则取得8万-10万A0级SUV CACSI并列第一。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-09-22|09:24 评论(0) 收藏(0)

  9月20日,中国质量协会、全国用户委员会在京发布了2017年中国汽车行业用户满足度(CACSI)测评成果。

  公平易近神车、SUV销量冠军哈弗H6再次取得10万-15万A级SUV CACSI(汽车综合满足度指数)第一名。这是哈弗H6持续三年取得该细分市场用户满足度冠军。

  自2011年上市以来,哈弗H6紧跟市场变更,赓续推出极具竞争力的新车型和改款车型,构成了丰富的产品矩阵,累计发卖近200万辆,满足了浩大花费者的不合需求。本年4月,哈弗H6周全焕新,仰仗其强大年夜的产品力面给用户带来了巨大年夜欣喜,遭到市场的广泛承认,截至2017年8月,哈弗H6累计53个月拿下中国SUV销量冠军。

  哈弗品牌旗下另外一款SUV哈弗H2,则取得8万-10万A0级SUV CACSI并列第一。这是继客岁入围“10-20万A0级SUV用户满足度前十”后,哈弗H2在CACSI中又一收获。至8月份,哈弗H2曾经持续34个月销量过万,累计发卖冲破五十万辆大年夜关,成为小型SUV市场细分范畴的领头羊。

  另外,哈弗品牌还取得2017自立品牌售后办事满足度指数亚军,和自立品牌发卖办事满足度指数第二名的好成就。这均显示了哈弗优胜的用户认识和标杆式的办事水准。

  中国质量协会副秘书长李高帅指出,“比来几年,自立品牌加强技巧研发,从市场和用户需求出发,从SUV市场加强优势积聚,走单一精品道路,终究博得市场和用户。”

  而保持聚焦计谋、深耕SUV细分市场的长城汽车无疑个中最有力的代表。经过过程聚焦,长城汽车把SUV这一细分市场变成了主流市场,SUV车型同样成了中国品牌的主导产品,哈弗同样成为SUV市场毫无疑问的领跑者。2016年,哈弗带领中国自立品牌在SUV范畴完成大年夜翻身,自立品牌SUV市占率高达58.2%,创造了有史以来的最好记录。

  值得存眷的是,哈弗的聚焦,不只表如今产品层面,也表如今办事层面——近年来,长城确立了以“客户满足”为评价标准的任务目标,经过过程营销办事的创新变革晋升客户满足度,全公司环绕这个目标展开任务,把人、财、物向“客户满足”聚焦,晋升客户满足曾经成为衡量经销商的核心目标和企业生长的计谋偏向。可以说,对长城及其经销商来讲,没有比“寻求顾客满足和欣喜”更重要的了。

  将来,哈弗将自始自终在产品品德和质量高低功夫,把安然算作品牌核心竞争力,用最严苛的安然标准请求本身;另外一方面,也要进一步进步办事质量、加强用户粘性,塑造更好的品牌笼统、晋升品牌溢价才能。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:芦丽琴
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目