[海内快讯]再拓海内国土 哈弗H2南非震动上市

南非哈弗品牌发布暨哈弗H2上市活动于5月31日在约翰内斯堡卡亚拉米国际赛事场馆成功举办,哈弗H2此次上市车型包含手/主动温馨、精英、豪华共6款车型,并在上市活动现场举办了首台哈弗H2车辆交车仪式。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-06-02|16:52 评论(0) 收藏(0)

  南非哈弗品牌发布暨哈弗H2上市活动于5月31日在约翰内斯堡卡亚拉米国际赛事场馆成功举办,首批3家哈弗经销商及来自南非境内、纳米比亚、津巴布韦、马拉维、坦桑尼亚、莫桑比克等周边国度,合计34家哈弗意向经销商参加上市活动,来自南非全国15家主流汽车媒体的专业汽车记者现场见证了品牌发布和产品上市活动。活动还约请了南非FNB银行,Wesbank,物流公司等重要协作同伴参加。

活动现场
激光秀扮演

  首位哈弗H2车主交车仪式上市活动现场举办了首台哈弗H2车辆交车仪式,来自南非RUSTENBURG地区的H2车主Rene Schoombee密斯在活动现场冲动不已,“自从第一眼看到这台车就被它靓丽的外不雅和精深的做工吸引了!”

首台哈弗H2车辆交车仪式

  哈弗H2此次上市车型包含手/主动温馨、精英、豪华共6款车型。南非作为哈弗海内计谋的重要市场,哈弗H2产品经过本地认证和严苛的符合性验证,各项性能满足市场请求,在本地威望汽车媒体LEISURE WHEELS的试驾后被评价为“最好的中国汽车产品”,参加活动的媒体、协作商、经销商也对H2产品性能表示充分肯定。

 哈弗H2揭幕
试乘试驾

  5月30-31日活动前夕及上市活动两天,哈弗脸书等社交媒体增长粉丝量1.5万人,暴光率达到20万,南非花费者对H2表示出极大年夜存眷,哈弗品牌的进入也吸引了浩大经销商提出加盟意向,个中不乏宝马、吉普、日产经销商。

媒体、重要协作同伴、南非及周边国度经销商参加活动

  哈弗品牌在南非的正式发布预示着哈弗南非海内计谋又向前推动了本质性的一步,必将为哈弗全球化生长计谋供献本身的力量。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目