[海内快讯]与哈弗一路去探险 秘鲁哈弗开启山路之旅

近日,秘鲁经销商德尔科结合Auto Mundo 电台组织了哈弗户外俱乐部活动。活动中,哈弗H2、H6的表示凹陷,即使横踏土沟,依然保持稳重的操作和起伏柔嫩的温馨驾乘感触感染。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-03-27|10:20 评论(0) 收藏(0)

  近日,秘鲁经销商德尔科结合Auto Mundo电台组织了哈弗户外俱乐部活动。秘鲁哈弗笼统代言人、具有多年活动探险活动组织经历的Rocío Domínguez和Carlos Maillard担负活动现场指导。本次活动以“山路之旅”为主题,活动地点位于秘鲁南部的Las Lomas De Asia。

  在此次活动中,哈弗H2、H6的SUV底盘和悬架对动摇路的过滤尤其凹陷,即使横踏土沟,依然保持稳重的操作和起伏柔嫩的温馨驾乘感触感染。动力方面,哈弗H2和H6采取了时下主流的可变气门正时技巧1.5T全铝发动机,其最大年夜功率为110kW,最大年夜扭矩为210N•m,动力实足,使其轻松驾驭石砾路面。

  试驾体验者不只体验到哈弗一骑绝尘的萧洒,和应对高低坡、土道、石砾路等动摇复杂路况的越野性能,同时也赐与哈弗很高的评价:“户外驾驶路况与平常平凡驾驶的城市门路不合,但哈弗SUV驾驶平顺,操控性好,经过过程性强,越野性能让人满足。”

  

  本次“山路之旅”,不只让试驾体验者享用了大年夜天然的轻松舒畅,并且深刻的懂得哈弗品牌及产品品德。关于试驾的佳宾来讲,这或许不只仅是一场登山活动,更有能够是哈弗走进他们生活的开端。

  据悉,本次活动是哈弗户外俱乐部组织策划的第二次活动,也是秘鲁专题活动的一部分。哈弗德尔科经销商制订了一系列月度活动,活动范围包含首都利马及秘鲁境内的有名地标性景点,以此推行哈弗专业SUV理念,持续晋升哈弗品牌笼统。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:鲍振颖
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目