[海内快讯]说走就走的观光 与哈弗异国异域的美丽相逢

人生至少要有两次冲动,一为奋掉落臂身的爱情,一为说走就走的观光。国表里的观光大年夜军中,很多人爱好自驾游,不论左舵右舵,就是要这个自在萧洒的feel。那么来看看活着界哪些国度,哈弗会和你来个美丽的相逢。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-12-21|09:25 评论(0) 收藏(0)

  人生至少要有两次冲动,一为奋掉落臂身的爱情,一为说走就走的观光。国表里的观光大年夜军中,很多人爱好自驾游,不论左舵右舵,就是要这个自在萧洒的feel。当你驾驶在充斥异域风情的大年夜街上碰到了哈弗,或许开着哈弗游荡在新鲜又陌生的异国异域,肯定会有一种亲切感油但是生!那么来看看活着界哪些国度,哈弗会和你来个美丽的相逢。

   俄罗斯

  说起广大年夜中国网友口中的“战斗平易近族”,这个中包含着对俄罗斯人大胆又彪悍的性格的一种肯定。他们在平易近族汗青中战绩赫赫,1917年十月革命成功后,莫斯科成为俄罗斯首都,红场成为国度举办各类大年夜型庆典、聚会会议和阅兵的处所。红场是汗青的见证,莫斯科的意味,相对是莫斯科的必游之地。邻近有圣瓦西里大年夜教堂、克里姆林宫、国度汗青博物馆、亚历山大年夜花圃,在这可以游玩大年半夜天。

  2014年哈弗俄罗斯首家专卖店在莫斯科停业,这也是哈弗走向海内市场的第一站。在卢布大年夜跌的阴霾时代,一些汽车品牌采撤消极对应乃至宣布退市,而哈弗顶住压力,陆续在圣彼得堡,秋明,萨拉托夫,克拉斯诺达尔城市构造发卖搜集。所以,当你踩着红场的地砖,感触感染俄罗斯厚重的汗青感时,也能领会到哈弗和“战斗平易近族”一样大胆刚毅的性格,一直逝世守扎根俄罗斯的信念。

   阿塞拜疆

  从俄罗斯跨太高加索山就到了阿塞拜疆。阿塞拜疆仰仗石油美元,把首都巴库建成了与其他外高加索国度大年夜相径庭的现代化都会。城里的大年夜厦不像迪拜那样一味寻求豪华,保存了更多的19世纪战争易近族传统的特点,和欧洲新古典风格。标忘性修建少女塔、巴库火车站、国际机场及当局修建群,全部巴库给人以整洁肃静、竹苞松茂的印象。

  在阿塞拜疆的经济和社会敏捷生长的大年夜好情况下,哈弗首家专卖店于2015年7月份在首都巴库停业,本年2月起阿塞拜疆对中国护照实施落地签,天时天时人和,假设你对这个极具平易近族公理感和宗教氛围的外高加索地区感兴趣,哈弗可以陪你一路开启这场美丽的摸索之旅。

  ● 阿联酋

  在阿联酋七个酋长国当中,迪拜是继首都阿布扎比以后的第二大年夜酋长国。迪拜具有世界上第一家七星级酒店、全球最大年夜的购物中间、世界最大年夜的室内滑雪场,世界最高的塔,近乎世界记载的特点义无反顾地成为最充裕高调的中东城市,吸引了全球的眼光。假设想真正领会“豪华“安慰,照样须要亲身前去本地,逛一逛由顶级奢侈品填充的商场和用黄金宝玉砌成的清真寺。

  2015年4月,哈弗在迪拜的首家专卖店拉开帷幕,并且在迪拜国际贸易中间停止展示,这个创造中国销量冠军的SUV品牌以精细耐看的外不雅和超值的设备组合吸引了本地人的留意。到了迪拜,满大年夜街的豪车或许曾经缺乏以取得你的转身,然则在棕榈岛的马路上看到哈弗,必定会让你感触感染到一种国人的骄傲。

  ● 马来西亚

  马来西亚首都吉隆坡有着百年汗青,融合了西方色彩与西方文明。市内典范的穆斯林修建、中国式室庐和英国殖平易近时代修建鳞次栉比,既有现代都会的时髦气度,也不乏古色古喷鼻诱人风度。吉隆坡的标忘性景不雅双峰塔也曾是世界第一高塔,连接双峰塔的空中走廊是今朝世界上最高的过街天桥。在这个海岛国度,最舒畅的年光就是在明丽的阳光下岸边漫步,踏着细腻的白沙,看着远处广阔湛蓝的大年夜海放飞心境。

  关于这个城市,有人说它无聊,它像其他首都一样现代摩登,车水马龙,也有人说它有着多元的文明,马来村、唐人街、印度街并存,相处和谐。本年6月份,哈弗H2离开了吉隆坡,以年青时髦的姿势为这座抵触的城增加了一抹炫丽色彩。

  观光的意义,除看不合的风景,吃不合食品,感触感染不合的文明,更多的在于让本身的眼光变得加倍长远,气量气度加倍广大。与品牌亦是如此,哈弗固然在外乡曾经取得了傲人的事迹,但不论迈出国门的情况多么复杂,也从未停止摸索的脚步,澳大年夜利亚、南美、非洲、中东….哈弗稳步践行专业SUV国际品牌的目标。世界那么大年夜,必定要看看,哈弗在路上,等待与你的美丽相逢。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目