实力不必置疑 月销连创新高哈弗H2亮点解析

根据12月6日长城汽车发布的11月份销量数据,哈弗品牌销量持续走高,11月总销量冲破11万辆,同比增长58.64%。个中,哈弗H2发卖26039辆,继迈进2万辆俱乐部后再创新高。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2016-12-13|08:56 评论(0) 收藏(0)

  作为哈弗家族中的小型SUV阵营中的实力干将,H2自2014年上市以来便备受追捧,而品德出众的哈弗H2也不负众望,随着本年8、9月份2017款红标哈弗H2和蓝标哈弗H2共16款车型的相继上市,和可谓家族产品新力量的H2s车型的全新参加,近期其销量成就再创新高。

  根据12月6日长城汽车发布的11月份销量数据,哈弗品牌销量持续走高,11月总销量冲破11万辆,同比增长58.64%。个中,哈弗H2发卖26039辆,继迈进2万辆俱乐部后再创新高。

  打铁还需本身硬,在热销光环眼前,则有着哈弗H2本身硬实力的支撑:不管是时髦动感的潮流外形设计、表现质感科技的内饰设备;照样丰富安然设备傍身,博得C-NCAP碰撞测试五星成就,出生广为传播的“5吨钢筋压不垮的哈弗H2”事宜,都是很好的印证。

  时髦灵动设计锁定目标群体

  不论是实力干将哈弗H2照样新上市的新力量H2s都经过过程辨别红蓝标两大年夜阵营,注解了针对不合细分市场的过细考量。而H2和H2s的合营的地方在于它们都具有很好满足于其目标花费群体的高颜值设计。

  以哈弗H2为例,外形方面,不论是经过过程车身色彩升级,更具芳华气味和时代感的2017款红标哈弗H2,亦或寻求特性、偏好活动风格的蓝标哈弗H2,都实属年青风气群体至爱。而红标大年夜气豪华,蓝标潮流活动的差别化定位异样表如今了内饰设计之上。

  值得一提的是,视觉表示以外,更加细腻的内饰质感也是哈弗H2所重视和寻求的,大年夜面积软性材质的应用,触手可及的“蒙皮工艺”与搪塑仪表台硬化设计,都让车型更具高等质感。

  丰富越级设备带来安享温馨

  高颜值之下还有高设备。丰富的安然及温馨设备成了哈弗H2家族车型又分歧胜宝贝。仍以哈弗H2为例,安然性能方面其采取高刚性安然车身设计,并装备胎压监测体系、博世ESP车身稳定体系等,而侧气囊/侧气帘的出现,进一步为用车安然保驾护航。温馨设备方面,其全系标配无钥匙进入/启动体系、多功能偏向盘,而电动天窗、倒车影象、CarLife手机互接洽统等让驾驶生活加倍温馨愉悦。

  而超高的设备在H2s上表示的更加“无以复加”。从供给了通透视野的全景天幕到科技感实足的电子档杆,从全系标配的ESC车身电子帮助体系到AVH主动驻车,从7速湿式双聚散变速器到可调电动助力,都不能不让人惊呼其逆天高设备,想来这也是H2s上市不久便已取得优胜市场反应的缘由地点。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目