5吨钢筋压不垮的哈弗H2 月销破2万辆

作为哈弗家族中的小型SUV,H2自2014年上市以来便备受追捧,而品德出众的哈弗H2也不负众望,在近期一条消息更是验证了哈弗H2的出众品德,9月15日在浙江嘉兴,一辆哈弗H2突遇变乱被重达5吨钢筋压顶,依附过硬的产品品德,变乱中哈弗H2的司机仅受重伤,见证了哈弗H2靠得住质量出众品德。

  10月10日长城汽车发布了9月份销量数据,哈弗品牌销量持续走高,9月总销量冲破8万辆,同增68.25%。个中,哈弗H2发卖20242辆,创2016年销量新高一举迈进2万辆俱乐部。

  作为哈弗家族中的小型SUV,H2自2014年上市以来便备受追捧,而品德出众的哈弗H2也不负众望,在近期一条消息更是验证了哈弗H2的出众品德,9月15日在浙江嘉兴,一辆哈弗H2突遇变乱被重达5吨钢筋压顶,依附过硬的产品品德,变乱中哈弗H2的司机仅受重伤,见证了哈弗H2靠得住质量出众品德。在此基本上,完美的产品体系和年青化的营销战略,支撑了哈弗H2一举完成月销2万辆。

  5吨钢筋“压顶”哈弗H2凸显出众安然性

  安然一直是衡量一款车型的重要身分之一,哈弗H2在这方面表示出了与销量相婚配的气质。近日有条消息值得存眷:9月15日,在浙江嘉兴桐乡某小学门前产生一路了交通变乱,一辆黑色越野车哈弗H2被数吨钢筋“压顶”,所幸司机仅受重伤。

  从变乱现场来看,拖沓机上的钢筋都重重压在哈弗H2车顶,据围不雅大众反应,压在哈弗H2身上的钢筋高达5.6吨,远远超出了这款国产车的车重和遭受。

  在这场严重的交通变乱中,哈弗H2最大年夜限制的包管了车内人员的安然,这眼前来自哈弗H2关于安然性的不当协。在2015年第二批C-NCAP测试中,哈弗H2便取得安然碰撞五星评价。

  哈弗H2一直保持对品德高标准寻求,严把质量关,C-NCAP五星标准、环状包络骨架,高强度乘员舱等安然设计,进步了车辆安然性能,工艺水准处于国际抢先程度。同时,哈弗H2的零部件供给商均为全球有名供给商,如:采埃孚、博世、博格华纳等,这就从泉源上确保了产品品德的分歧性。

  哈弗H2安然性眼前是先辈的整车制造技巧。哈弗H2来自长城徐水工厂,这座工厂是今朝国际技巧程度最高、主动化程度最高的工厂之一。在主动化临盆线,机械人合计525台,521台瑞士ABB机械人,4台德国KUKA机械人,主动化率达到100%。

  红/蓝标组合拳特点鲜明满足不合细分人群

  针对不合细分市场,哈弗H2共有红、蓝标两大年夜阵营,合计N款车型。红标和蓝标车型特点鲜明,在设计和设备上都有不合特点。

  红标哈弗H2是一款时髦百搭SUV,外不雅动感时髦、内饰做工精细细腻,可为客户供给丰富多彩的定制化百搭设计。除精细的内饰搭配与多彩百搭的外不雅设计外,哈弗H2设备丰富极具高科技感,采取同级车型少有的多连杆自力后悬,包管了整车优良的操控性能与温馨性。

  2016年成都车展上,蓝标哈弗H2冷艳上市。作为哈弗家族倾力打造的一款精品SUV,蓝标哈弗H2上市后,与红标哈弗H2构成风格互补的“双打”组合。与红标哈弗H2比拟,蓝标哈弗H2采取全新的外型设计,活动时髦的外不雅加倍年青,符合哈弗家族蓝标的活动气质。蓝标哈弗H2采取了仿生学设计,充分应用线条停止勾画,修建出活动气味。

  哈弗H2红、蓝两个系列车型,在产品定位上各有针对性,来满足不合年青购车者的需求,取得市场承认。

  年青化营销手段 与用户一路玩

  作为一款针对年青用户的车型,哈弗H2在推行活动上异样出色。在成都车展上市后,针对蓝标哈弗H2开端了一些列活动。

  9月11日,蓝标哈弗H2“芳华不留白跑出我出色”彩虹跑活动在成都五龙山完美闭幕,参与者充分体验了这场狂欢盛宴,最炫的色彩派对。在成都车展上市的蓝标哈弗H2,主意芳华、活动,安康快活的生活,彩虹跑,快活的5千米,不设门槛、不排名次、不限时长,是受年青人热捧的快活活动方法,与蓝标H2的理念不谋而合。

  “寻蓝之旅”分为青海湖、青岛、厦门、三亚4个分站。每道路由2位主播解析“蓝”调之美,多角度的品鉴让花费者加倍深刻地理解蓝标哈弗H2的“年青派、活动范”。

  4个分站各有特点。为期两天的青海湖站“寻蓝之旅”以专业性为主线,来自全国各地的三十余家汽车专业媒体经过过程在青海湖畔对蓝标哈弗H2展开周全的试驾评测,并在各类路况下体验强大年夜的产品性能,从而为网友奉上客不雅威望点评;而其他3站“寻蓝之旅”更加接地气,6位网红主播带领网友身临其境,领略不合海域的美景、美食、人文、文明,并以“蓝”为主线探访新年青态的内涵。

  作为一款针对年青用户的车型,此次哈弗H2销量冲破2万辆意义严重年夜,2016年SUV市场已经是一片“红海”,蓝标H2车型的参加晋升了产品实力,随着哈弗H2的产品威望的赓续丰富和花费者接触的深刻,在2万辆的契机下必定更大年夜作为。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:桑大年夜伟
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目