蓝标又一力作 SUV汽车网试驾哈弗H2蓝标1.5T主动版

而哈弗H2仰仗着10万元阁下的指导价、靓丽的外形和自始自终的高设备从而具有着很不错市场占领率,此次上市的蓝标H2车型(以下简称H2)带来了全新的外不雅与内饰的设计,令人眼前一亮,更靓丽的设计确切足够吸引人。

在方才闭幕的成都车展上,长城汽车再一次发力,推出了全新的哈弗H2蓝标车型,不只丰富了哈弗的产品线,同时红蓝标的计谋也使得哈弗品牌具有更强大年夜的竞争力。在小型SUV市场里,竞争非常激烈,而哈弗H2仰仗着10万元阁下的指导价、靓丽的外形和自始自终的高设备从而具有着很不错市场占领率,此次上市的蓝标H2车型(以下简称H2)带来了全新的外不雅与内饰的设计,令人眼前一亮,更靓丽的设计确切足够吸引人。

头图模板8.jpg

外不雅:蓝标车型加倍活动

H2在外不雅上采取了蓝标系列最新的设计说话,六边形的进气格栅搭配横蜂窝状的装潢是哈弗蓝标的最新家族化设计,不只要很不错的辨识度,同时也晋升了车辆的横向视觉感,与上端平直的头灯搭配,勾画出很不错的活动感。类似的设计也在其他蓝标车型上出现,成了哈弗蓝标的家族设计说话。

4.jpg

5.jpg

7.jpg

车辆正面外型与现款红标H2类似,一条较高的腰线贯穿车辆前后,而车窗在C柱前方则有一个交汇,显得颇具动感。车尾与车头相照应,双边共两出的排气加上双色的保险杠活动气味浓郁,多边形的尾灯显得足够精细,点亮后有很不错的辨识度。

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目