换上时髦的活动装 网易试驾哈弗H2蓝标主动版

H2是哈弗在小型SUV范畴的一次大胆测验测验,不俗的品德和性价比使其取得了销量口碑双丰产。自从2014年上市以来,其月销根本都在1万台以上。而明天我们试驾的车型,正是前几天在成都车展上方才上市的哈弗H2蓝标版,他将与红标H2和“长年销冠”H6一路,持续扮演销量担当的角色。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
网易汽车 · 2016-09-22|16:03 评论(0) 收藏(0)

一向以来,长城关于SUV的专注使其收获了口碑,也博得了市场。自力出来的哈弗品牌不只延续着精品外货SUV的定位,更是经过过程在不合范畴的发力,积极摸索着新兴市场。前年上市的哈弗H2就是这一战略的受益者。

换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

在小型SUV方才起势的海潮中,H2仰仗不俗的品德和性价比取得了承认,轻松进军“万台俱乐部”。随着品牌计谋和市场进一步细分,意在乘胜追击的哈弗推出了更活动、更年青化的蓝标版H2,他能否依然具有号令力?我们无妨经过过程下面的试驾体验一探毕竟。

●售价9.58-11.88万元 定位更偏年青化

在方才之前的成都车展上,蓝标版哈弗H2正式上市,新车共推出了8款车型,售价区间为9.58-11.88万元。由于其定位更侧重年青化风格,其价格分布也比较有针对性:入门款车型进步到精英版,顶配车型也经过过程设备变更来晋升竞争力。

设备差别表
车型 蓝标 1.5T AT两驱尊贵版 蓝标 1.5T AT两驱豪华版 红标 1.5T AT两驱豪华版
指导价(万元) 11.88 11.38 11.18
前/后排侧气囊 前●/后- 前○/后- 前●/后-
前/后排头部气囊 前●/后● 前○/后○ 前●/后●
腰部支撑调理
主/副驾驶座电动调理 主●/副- 主●/副- 主○/副-
前/后排座椅加热 前●/后- - 前●/后-
灯源类型 氙气 卤素 卤素
空调控制方法 主动 手动 主动
防夺目后视镜 - -
网易汽车

●关于红标和蓝标

undefined

哈弗近年开端渐渐推行"红蓝计谋",红标车型定位于实用,合适主流家用人群,而蓝标车型偏向活动时髦,主打有特性的年青群体,二者在产品威望上构成互补完美。此番哈弗H2蓝标的上市,也正是和上市多年的红标H2一路交兵,满足不合花费需求,持续稳固细分市场的所占份额。

●换脸换标换妆 外型微调凹陷活动风格

换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

尺寸比较表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
哈弗H2 红标版 4335 1814 1695 2560
哈弗H2 蓝标版 4365 1814 1695 2560
网易汽车

                     换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

                     换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

                     换上时髦的活动装 试驾哈弗H2蓝标主动版

调剂格栅外型、灯具构造和参加银色护板为蓝标H2带来了更“战斗”的状况,这是之前寻求务虚的红标车型所缺掉的,也是时下较为广泛逢迎市场的手段。而经过过程这类“微整形”,蓝标H2具有了更多吸引年青花费者的本钱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目