[金牌导购]第110期:勇于驯服 哈弗H9-2020款一键挑衅全路况

作为一款越野SUV,哈弗H9-2020款勇于驯服复杂路况;作为一款智能全地形SUV,哈弗H9-2020款坐拥抢先智能设备。无惧挑衅、逐一冲破,无愧“智能硬派全地形SUV”称号。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-31|17:31 评论(0) 收藏(0)

  “悦享越野,燃动九州——哈弗H9-2020款一键挑衅越野地标”活动正式落下帷幕,面对不合地区的各类路况,哈弗H9-2020款无惧挑衅、逐一冲破,无愧“智能硬派全地形SUV”称号。

  如履平地 狼牙山尽展越野性能

  保定对哈弗品牌来讲意义严重年夜,而狼牙山作为保定有名地标,瓜熟蒂落成为活动第一站。狼牙山,因山岳矗立,危峰整齐迭起似狼牙故此得名。

  面对复杂路况,经过全新调校的2.0T高功率发动机让哈弗H9-2020款轻松面对40°的驼峰,上坡靠发动机传递的源源赓续的动力,下坡靠全系标配的陡坡缓降,全程稳扎稳打,让驾驶者认为如履平地。

  扫清妨碍 鼻祖山再现硬核越野

  鼻祖山,山道从易到难,路况多样,越野难度相当之高,素有“河南豪杰坡”之称,是国际有名的越野圣地。

  “河南豪杰坡”路况浩大,包含交叉轴、炮弹坑、陡坡等极限挑衅。哈弗H9-2020款仰仗“三把锁”和全地形控制体系,自行控制发动机的动力输入、变速箱体系和刹车体系。面对冲坡行动时,哈弗H9-2020款仰仗足够的悬挂行程,包管前后保险杠不会受磕碰,高强度越野也能够很安然。

  险中稳胜 骊猴子路大年夜秀非凡操控

  被誉为最美“最险”的骊猴子路位于陕西秦岭,自古以来,秦岭路况之难人尽皆知,这是一条异常考验车辆全体性能的门路。

  得益于前双叉臂后多连杆非自力悬挂和非承载车身构造,哈弗H9-2020款在面对接连近180°弯道时给驾驶者足够信念,车辆操控性极高,全体驾驶过程很稳定。山路行驶异常考验车辆的抓地力,哈弗H9-2020款装备强大年夜的博格华纳智能四驱体系,即使门路结冰,也能防止产生打滑的情况,行驶稳定性和安然性都取得极大年夜保证。

  自在驰骋 长沙开启智能科技

  长沙比来荣升新晋网红城市,不只具有让人垂涎的湘式美食,还坐享岳麓山等天然风景。门路扶植平整且伴随拥堵状况,考验越野SUV哈弗H9-2020款若何驾驭城市路况的时辰到了。

  同级中率先装备L2级主动驾驶帮助体系、全速段ACC自适应巡航和主动紧急制动(带行人辨认)等科技设备,哈弗H9-2020款让驾驶者轻松行驶在城市门路。不管碰到堵车,照样未及时对前方行人做出刹车反响,哈弗H9-2020款都能化解。束缚双脚的同时,还能自在地在城市里狂奔。

  安闲安闲 石角沙岸演出“速度与豪情”

  紧邻广州,有一处越野圣地——石角沙岸。俗语说“快走沙,慢走水”,面对如许“特别”的路况,哈弗H9-2020款仰仗本身实力安闲脱困。

  搭载ATS全地形控制体系的哈弗H9-2020款无惧沙地,该体系具有AUTO、活动、雪地、沙地、泥地、经济、4L六种形式。再辅以强大年夜的动力输入,2.0T高功率发动机在1800-3600rpm/min的范围可输入385Nm的峰值扭矩和165kW的最大年夜功率,进而带来超强的脱困和拖拽才能,轻松应对沙地。

  作为一款越野SUV,哈弗H9-2020款勇于驯服复杂路况,是越野场地的刺眼之星;作为一款智能全地形SUV,哈弗H9-2020款坐拥抢先智能设备,给“硬汉”车型增加一丝温柔。哈弗H9-2020款用实力证明它值得被具有!

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目