[哈弗手册]115期:悦享越野 哈弗H9-2020款大年夜五座尊享型揭秘

曾经更多以硬汉面孔示人的哈弗H9,经过过程此番以“悦享越野”理念为主导的由外而内的周全焕新升级——特别本次体验到的哈弗H9 2020款尊享型大年夜五座车型关于后排温馨豪华设备的进一步丰富带来的爱崇体验感,都让新款H9这位哈弗家族旗舰车型更增加了一份家用、商务属性。

  关于哈弗H9 2020款车型来讲,悦享越野是一个很重要的特质,而悦享可以来自于全地形越野性能带来的无往倒霉的淋漓尽致;可以来自丰富智享科技设备修建的便利温馨感触感染;可以来自于全方位妥当安然照顾带来的无忧驾乘;固然也可所以讲究细节和高端装备修建出的豪华尊享的用车体验。本文就将结合哈弗H9 2020款大年夜五座尊享型为我们带来的感官层面的新体验停止一番分享。

  悦享越野:从视觉开真个尊享盛宴

  关于H9大年夜五座尊享型来讲,尊享体验从拉开车门的一刻开端:爱崇级电动侧踏板将护送你稳健优雅的进入车内,即就是身材肥大的女性车主也能刹时找到高高在上的爱崇感到和自负。

  而接上去,更多冷艳则来自于由内装设备所修建出的铺面而来的尊享气味。以此次体验的尊享型(大年夜五座)车型为例,其在标配的全体棕黑内饰(采取较深莫里斯棕)基本上,供给采取更富豪华气质的淡色杏仁棕的棕黑棕内饰作为选配。

  异样在木纹饰面方面,也供给了多样化的选择:在标配的金丝弦木纹以外,还供给视觉后果更加内敛细腻的哑光金丝檀木纹可供选择。

  驾乘咸宜:宽敞尊贵的后排坐席

  而作为H9车系中差别于七座车型的尊享五人座车款,其第二排坐席的乘坐体验可谓周全诠释了“悦享”的真谛。

  后排坐席坐拥宽大年夜温馨座椅和后排5寸液晶触控屏,其带来的视觉冲击就足已让人大年夜呼过瘾,而真正体验起来更是特别温馨。

  工程设计人员经过过程将第二排座椅的H点后移50mm,晋升了后排乘坐空间;另外,后排座垫也照应地停止了50mm的加长,从而赐与了后排乘员更好的腿部支撑,进步了乘坐温馨性。

  最后值得一提的还有哈弗H9 2020款大年夜五座尊享型搭载的哈曼国际旗下Infinity品牌车载音响体系由10扬声器+自力功放构成,其新增Clari-Fi音质复原及最好听音位调理功能:前者可计算补偿紧缩音频中损掉的丰富声响细节,力争使音乐达到无损音乐的水准并在复杂的汽车外部情况取得很好的复原;后者则将精确安排车内音效的权限周全赐与了前后排驾乘者,从而在最大年夜程度上满足用车人多样化的视听需求。

  小结:曾经更多以硬汉面孔示人的哈弗H9,经过过程此番以“悦享越野”理念为主导的由外而内的周全焕新升级——特别本次体验到的哈弗H9 2020款尊享型大年夜五座车型关于后排温馨豪华设备的进一步丰富带来的爱崇体验感,都让新款H9这位哈弗家族旗舰车型更增加了一份家用、商务属性。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目