[哈弗手册]第113期:性能焕新升级 哈弗SUV国六车型推新浅析

此次哈弗SUV国六版本车型的抢先构造上市和大年夜幅升级及回馈让利,不只彰显了哈弗极具前瞻性的市场认知和过硬的研发制造实力,更能让广大年夜用户在第一时间体验到更优良的产品。

  近日,随着2019年7月1日首批“国六排放标准”实施时间的邻近,国六车型日趋成为车市核心。而环绕这一最新标准,各大年夜车企开启了新一轮的“军备”竞争。在浩大车企当中,哈弗运筹帷幄,仰仗雄厚的技巧储备,快速高效的反响才能,率先推出了包含哈弗H系的全新哈弗H6、哈弗H6 Coupe和哈弗H4哈弗F系的哈弗F5、F7在内多款车型的国六版本,成功抢占各大年夜细分市场。

  详细来讲,本次国五升级国六共触及哈弗SUV家族的五款车型,本轮升级完成后,包含上市即为国六排放的F7x在内,哈弗家族的国六成员共六位。

  升级后的新版本车型,除秉承哈弗固有的高品德、高设备外,更是纷纷升级新增了换挡拨片电子换挡功能,从而进一步晋升了车辆的驾控乐趣及整车的竞争力。

  从技巧层面角度来讲,伴随国五到国六升级的,还有一系列发动机技巧焕新升级的出现:细心的网友能够曾经发明,此次触及国五升级国六的全部车型的发动机型号都有了照应的变更。

  个中全新哈弗H6、哈弗H6 Coupe、哈弗H4和哈弗F5和F7 1.5T版本车型搭载的1.5T GDIT发动机的型号均由原国V车型发动机的“GW4B15”型升级为国VI的“GW4B15A”型,在这一升级开辟过程当中,在包管国五和国六车型动力参数分歧的同时,还经过过程零部件的减重和降磨擦等新技巧手段应用,使得国六发动机车型的燃油消费比拟同款国五车型有望降低约2.08%。

  详细来讲,GW4B15A在GW4B15发动机基本上升级而来,比拟GW4B15重要升级应用了:350bar电喷体系、第二代CVVL持续可变进气门升程机构和高瞬态照应性电控增压器,经过过程以上技巧手段应用,关于晋升整车动力加快照应性和驾驶温馨性和降低油耗和排放均起到了助力感化。

  而哈弗F7的2.0T发动机型号则由原国五车型的GW4C20NT变革为与F7x雷同的GW4C20B,动力数值方面最大年夜功率和峰值扭矩的数值晋升均较为明显,车辆的最高车速也由国五车型的195km/h晋升为200km/h。

  详细来讲,GW4C20B与GW4C20NT比拟可视为全新的发动机,其动力性明显优于GW4C20NT,主如果应用了来自结合电子的350bar电喷体系;采取全新开辟的熄灭体系,结合集成排气歧管、全新自立电控双流道增压器、热管理模块等。以上多项晋升动力性及燃油经济性技巧的采取,使得国五升级国六后的新车型在动力性及燃油经济性方面的表示不只没有变差,反而大年夜幅晋升。

  最后值得一提的是,为让花费者提早享用高品德国六车型,此次哈弗还针对国六车型开启了名为“真国六宁神购哈弗钜惠至高2.8万”的新一轮的优惠回馈活动,让花费者可以更低的门槛动手更高标准的国六新车。

  以累计72个月SUV市场销量冠军的“公平易近神车”全新哈弗H6为例,在升级为国六排放标准以后将享用包含现金促销5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元在内的18000元至高综合钜惠。国六版哈弗H4智联版、国六版新哈弗H6 Coupe智联版也分别能享用14500元、15500的至高综合优惠。

  小结:此次哈弗SUV国六版本车型的抢先构造上市和大年夜幅升级及回馈让利,不只彰显了哈弗极具前瞻性的市场认知和过硬的研发制造实力,更能让广大年夜用户在第一时间体验到更优良的产品,信赖这无疑将进一步夯实哈弗品牌的市场地位。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目