[技巧大年夜教室]第89期:智能新世代 小度车载OS赋能冠军哈弗初体验

初次搭载小度车载OS的哈弗H6 300万纪念版在本届上海车展光荣表态,将经过过程跨界融合、创新生长,全力构建智能互联出行重生态。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-04-26|08:46 评论(0) 收藏(0)

  在哈弗H6行将杀青全球300万销量之际,哈弗H6 300万纪念版在本届上海车展示场光荣表态。

  这款纪念版车型不只在外不雅内饰细节方面具有明显的专属定制特点,更值得存眷的是哈弗H6 300万纪念版初次搭载了与百度Apollo协作推出的小度车载OS人工智能交互体系——这一具有7大年夜核心才能的全球抢先系同一经表态便因其丰富多样的功能和优胜操作体验而遭到业界人士的广泛存眷。

  下面就让我们经过过程来自车展示场的一手初步体验,来看看这一体系毕竟能为哈弗车主的用车生活增加哪些亮点、带来哪些不合。

  小度车载OS作为百度Apollo的核心产品,是一个面向量产的完全人工智能车联网体系处理筹划,具有完全、多模、开放三大年夜特点,并包含百度强大年夜的内容、办事和应用生态。其以包含智能语音、智能小法式榜样、主动推荐、内容办事生态、智能地图、聚合付出、车载安然及云办事在内的7大年夜核心才能周全赋能哈弗H6——而小度车载OS体系的亮点也正与上述核心才能相互干注。

  起首,智能语音方面,小度车载OS具有智能语音交互,并接入了百度车联网全量70+语义垂类,代表了以后行业抢先的语音交互和懂得才能,并且具有丰富的内容、办事及应用生态。

  结合实际体验来讲,尤其值得一提的是其在一切场景下均支撑导航、音乐、音量调理等高频场景的全局免唤醒,使得操作更流畅便捷,对需求的照应速度更快。

  其次,内容办事生态方面,其包含具有切切量级在线音乐资本的QQ音乐及聚合多个在线视频平台资本的视频矩阵;另外还异常人性化地支撑片子在线购票、订外卖、智能停车、酒店预订、聚合付出(微信付出/付出宝/度小满付出)、智能家居互联等浩大实用功能。

  车载智能小法式榜样方面,哈弗H6作为哈弗家族首款搭载“Apollo车载智能小法式榜样”的量产车型,今朝更是已集成50余款应用,涵盖车后办事、资讯、休闲文娱、视频、购物、亲子、旅游、对象等各类场景应用,且数量还在持续增长中,将来更可无穷扩大。可谓经过过程用户最为熟悉且便捷的方法,满足了用户最多样化的需求。

  小结:初次搭载小度车载OS的哈弗H6 300万纪念版在本次车展光荣表态,完成了关于哈弗笼统及智能互联重生态的充分展示,同时意味着哈弗将经过过程跨界融合、创新生长,全力构建智能互联出行重生态,持续以领航者之姿引领SUV市场向智能化新世代迈进。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:郑昊
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目