[技巧大年夜教室]第61期:不是谁都能做到 解析哈弗H2澳洲五星安然

花费者不会再只彷徨在衡量价格低、尺寸大年夜这些外面目标的阶段,品德、安然会被日渐提到首位。澳洲的安然碰撞历来以严苛著称,这也是很多车型望而生畏的缘由地点。哈弗H2为何能取得如此傲娇的成就,我们就来看看,哈弗H2有哪些安然优势?

  安然一向是哈弗品牌与其他品牌区隔的鲜明标签。继哈弗H6成功挑衅史上最严翻滚实验后,哈弗H2又在澳洲安然碰撞获最高五星评级,这也是第一款真正意义上获ANCAP五星评级的中国品牌SUV。

  澳洲的安然碰撞历来以严苛著称,这也是很多车型望而生畏的缘由地点。ANCAP所采取的2017年新技巧标准还增长了正面柱碰实验和行人安然保护实验,哈弗H2为何能取得如此傲娇的成就,我们就来看看,哈弗H2有哪些安然优势?

  钢筋铁骨 才能打硬仗

  哈弗H2车身采取高强度钢板,在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位采取加强设计,在产生风险碰撞的情况下,能更好的保护车辆及驾乘人员安然;整车高强钢的应用比例达到60%以上,个中A柱选用了今朝最高强度(大年夜于1500Mpa)热成型钢(22MnB5),使车身在碰撞过程当中保持乘员舱生计空间方面具有很大年夜优势;钢板双面镀锌,镀锌板应用比例可达45%以上,国际抢先,不只加强了防锈才能延长了应用寿命,同时安然性也被进步。

  全系标配博世9.2版本ESP

  在国际刚上市的2018款哈弗H2,对安然设备的装备一点都不吝啬,全系标配博世9.2版本的ESP车身电子稳定体系。ESP集成ABS、EBD、TCS、HHC、HDC等安然设备,EPB电子手刹+AVH主动驻车。博世第九代ESP,技巧先辈,质量稳定。经过过程多个传感器监测车辆状况,经过过程制动车轮来调剂车辆姿势,使车辆按照驾驶员的意图行驶,国际研究显示,ESP能明显增添门路伤亡变乱,对门路安然有严重年夜供献。

  安然极致到细节的地方

  哈弗H2的安然设备不只着眼于大年夜的方面,在一些细节的地方也很到位。哈弗H2装备停车帮助+右前盲区可视,雷达体系设计4个探头设计,由综合显示屏显示妨碍物(车后+右前盲区),由仪表收回照应频率的报警音,对驾驶员起到声、像提示,进而帮助停车。TPMS胎压监测,对四个轮上的轮胎同时停止监测,对高低气压、高温停止报警,极大年夜的供给了行车安然。

  小结:哈弗H2在澳洲安然碰撞取得五星最高成就,这真不是一切车型都能做到的,这一本钱足以让其他品牌汗颜。在当下,SUV花费增势迅猛,也同时面对开花费升级的成绩。花费者不会再只彷徨在衡量价格低、尺寸大年夜这些外面目标的阶段,品德、安然会被日渐提到首位,在这类背景下,哈弗SUV必将会拉大年夜与其他品牌的差距,抢先前行。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘宏格
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目