[金牌导购]第74期:年青就应当这么选 这三款“公平易近鲜肉”级SUV错不了

本期我们推荐的车型为哈弗H6 Coupe1.5T、哈弗H2和哈弗H2s这三款颜值出众的SUV,这三款车的热点车型不只颜值出众并且均为1.5T的经济实用型SUV,并且现阶段都有官方的优惠政策,性价比异常高。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2017-09-27|09:07 评论(0) 收藏(0)

  随着时代的生长,汽车用户群体广泛为80后与90后, 90后占比约四分之一。关于他们来讲颜值才是第一名的,假设再有一些有设计感的内饰、够用的动力和空间、丰富一些的设备和出色的性价比,那的确不克不及再完美了,本期导购,小编就为你带来三款“公平易近鲜肉”级的SUV。

  本期我们推荐的车型有哈弗H6 Coupe(1.5T)、哈弗H2和哈弗H2s这三款颜值出众的SUV车型,这三款车的热点车型不只颜值出众并且均为1.5T的经济实用型SUV,下面我们就对他们各自的优势停止分析。

  一、哈弗H6 Coupe 1.5T

  作为国际SUV阵营中首款coupe车型,哈弗H6 Coupe具有异常时髦动感的外不雅,六边形的中网外型和前高后低的溜背式轿跑风格使全体看起来加倍的活动,悬浮式的车顶和动感的侧身线条,都将这位小鲜肉的颜值发挥的极尽描摹。

  内饰的做工用料非常刻薄,不论是皮质支撑座椅、皮质包裹的门芯板、皮质中心扶手,照样搪塑仪表台、真皮打孔偏向盘、亚光镍钛金属饰件等,这些从用户驾乘感触感染为出发点的高品德选材。

  设备方面也足以令人满足,无钥匙进入/启动、主动空调、全景天窗、ESP等诸多的温馨性设备和安然性的设备远超同级其他车型。

  动力体系采取了1.5T+6AT的黄金动力组合,这套动力总成经过了长时间的市场验证,全体性能成熟靠得住,1.5T的发动机燃油经济性出色,6AT的变速箱的表示稳定靠得住,并且全体动力表示完全可以满足平常代步和出游的需求,假设你对动力还有更高的需求,那么2.0T的车型也能够或许让你享用充分动力带来的推背感。

  最重要的一点,这款车比来有官降,分别是1.38万元和1.78万元不等,再配上时髦Coupe风格、够用的动力和丰富的设备,在12万元的这个价格区间内,相对是最值得购买的小鲜肉了。

  2、哈弗H2

  而哈弗首款百乘车型的哈弗H2更是弗成缺乏的一款车型,作为哈弗小型车中的实力干将,不只具有强悍的硬实力,颜值方面更是不落后于任何人,仿生学的外不雅设计再加上时髦百搭的双色车身,更具有芳华气味和时代感。

  内饰采取大年夜面积的软质材料,“蒙皮工艺”与搪塑仪表台等硬化设计,更晋升车内的品德感。展翼式的座舱合营中控台多层次设计,修建了动感的活动氛围。

  前麦弗逊、后多连杆自力悬挂,充分的包管这台车的整车优良的操控性和温馨性,合营1.5T+6AT的动力组合,足以包管这台车的优良的静态表示。

  并且如今这台车的优惠幅度也很大年夜,最高优惠10000元,主动挡车型起步只需9.78万元,只需9.78万你便可以具有一台小型车的优等生——哈弗H2!

  3、哈弗H2s

  哈弗H2s作为一款率先采取最新潮的家族式设计的小鲜肉,固然不克不及少了它,宽体张力前脸设计,配有全新DNA设计元素的飞翼式大年夜灯,跃动式车身及爬升式腰线,全体风格很讨年青人的爱好。异样分为红、蓝标两款车型,多种选择任你遴选。

  设备方面,ESC车身稳定体系、EPB电子手刹+AVH电子驻车、HHC坡道帮助、HDC陡坡缓降、无钥匙进入+一键启动、SDL手机互联、胎压监测、全景天幕、倒车影象、8雷达探头这些丰富且实用的设备,也异常轻易上手。

  内饰的设计相对让你充分的感触感染到一股浓浓的设计气味和将来感。不管是大年夜面积的风琴式的出风口,照样充斥这将来气味的电子档杆,亦或许巨大年夜的全景天幕等,都满足了年青人关于寻求科技生活的花费主意。

  哈弗H2s采取1.5T涡轮增压发动机,婚配7速湿式双聚散变速器或6速手动变速器,供给强大年夜的动力输入。值得一提的是,哈弗H2s还供给了标准、经济、活动3种驾驶形式,辅以3档力度可调的偏向盘,在带来乐趣的同时也能带来舒畅的驾驶体验。

  别的,哈弗H2s作为一款合适年青人的小型SUV,售价区间仅为8.38万-10.28万元,作为入门级的高颜值小型SUV,也是一个异常不错的选择,现阶段购车还可享用可享用18期0利率金融贴息政策,旨在进一步降低年青花费者的购车费金压力,完成购车梦。

  这三款车型除在颜值出众的条件下,均有不合程度的官方福利政策,并且1.5T车型在满足平常的驾驶需求,燃油经济性优良以外,还能为你节俭一比不小的购买税,可以说性价比异常高。

微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:刘旭
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目