汽车之家:颜值才是关键 试哈弗H2蓝标版主动挡

2016成都车展上,我们迎来了哈弗H2蓝标版车型的正式上市。其缺乏十万元的起步价照样挺吸引人的,毕竟在这个看脸的时代,颜值异常重要,而这正是它的强项。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
汽车之家 · 2016-09-06|14:04 评论(0) 收藏(0)

  在方才揭幕的2016成都车展上,我们迎来了哈弗H2蓝标版车型的正式上市。其缺乏十万元的起步价照样挺吸引人的,毕竟在这个看脸的时代,颜值异常重要,而这正是它的强项。固然,作为一款偏向活动的车型,我异样非常等待它的驾驶感触感染,会比红标版车型更活动吗?这一切在我对它停止试驾以后都有了答案。

  今朝,哈弗H2分为蓝标版和红标版两种车型,它们分别悬挂蓝色和白色Logo以示辨别。蓝标版车型比拟后者设计更有特性,全部风格也更偏向于活动。二者除在设计方面有较大年夜差别外,诸如动力体系等机械构造方面均保持分歧。

  稍早前我的同事已对这款车型停止了详细的实拍解读,再此我只对外不雅/内饰停止简单的简介,重点照样放到静态体验方面。

  ●外不雅/内饰活动气味浓厚

  新车前脸采取蓝标车型标忘性的六边形进步气格栅,有着很强的辨识度,只是与奥迪的外型仿佛太过于类似了一些。而在正面外型方面并没有太大年夜的变更,D柱上设有蓝标版车型专属的蓝色标识。尾部则是在尾灯和后保险杠部分停止了调剂,全体设计照旧是以加强活动氛围为主,变更相较于前脸要小很多。

  至于内饰方面,中控台外型较红标车型有着较为明显的变更,8英寸触摸屏结合下方的实体按键部分和空调控制面板都停止了重新的设计,应用起来更加便捷。而在材质上照样采取软性材质、镀铬饰件、白色装潢条和仿碳纤维面板,不合材质组合在一路其实不突兀,能给人必定的新鲜感。

  新车在坐椅配色方面采取了更富有活动气味的拼色设计,这也是很多强调活动性车型所经常使用的做法。别的,在设备上诸如电动座椅、腰部支撑和前排座椅加热功能等均为标配。

[1]  [2]  下一页  尾页
微信二维码

存眷哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:杨云
热点车推荐
专题推荐
品牌栏目